Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

6 февраля

Основатель блога:

Фариза

6 февраля

Кто стрижет звезд мирового футбола?

Кто стрижет звезд мирового футбола?

В мире, где внешний вид является одной из главных составляющих успеха, футболистам, играющим в одной и той же форме в разных цветах, приходится нелегко. И они могут выделяться лишь незаурядными прическами, татуировками или яркими бутсами, благодаря которым комментаторы и зрители их могут легко отличать друг от друга. Так кто же помогает лучшим футболистам в выборе прически, цвета волос и уходе за ними?

Мигель Сьеро

Лучший футболист последних лет, португальский секс-символ, убежденный гетеросексуал, многодетный отец и примерный семьянин в вопросах красоты доверяет только своему личному стилисту Мигелю Сьеро Леалю. Именно он заступился за Криштиану Роналду, когда бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер намекнул на излишнюю озабоченность португальца своим внешним видом. Благодаря Мигелю мы позабыли о кудряшках Криша и привыкли к его идеальному андеркату при любой погоде и ситуациях. Помимо КриРо, к услугам Сьеро прибегают Лука Модрич, Диего Коста, Тони Кроос, Хамес Родригес, Матео Ковачич и Марко Асенсио.

Вагнер Тенорио

Безупречный внешний вид бразильскому форварду, самому дорогому футболисту эвер и трансферному ньюсмейкеру обеспечивает известный парикмахер Вагнер Тенорио. По его словам, любовь Неймара к экспериментам с волосами очень плохо сказалась на них, и потребовалось много усилий, времени и средств, чтобы их вылечить. К Тенорио также обращаются Филиппе Коутиньо, Дани Алвес, Рафинья, Денилсон, Лео Баптистан, Лукас Лима и Габриэл Барбоза.

Ахмед Алсанави

Яркого и эпатажного полузащитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции стрижет hair stylist всея АПЛ Ахмед Алсанави. До недавнего времени Ахмед был клубным парикмахером лондонского «Челси», фанатом которого он является. В команде все доверяли ему и хорошо относились. Но Алсанави стал злоупотреблять этим. Однажды он посетил базу «синих» за день до игры, когда всем посторонним запрещено приезжать. Антонио Конте был в ярости от этого и потребовал уволить Ахмеда, что и было сделано. С тех пор футболисты ходят стричься к нему в салон. В число его постоянных клиентов входят Джон Терри, Эден Азар, Миши Батшуайи, Йоан Кабай, Бенджамен Менди, Рубен Лофтус-Чик, Килиан Азар, Сайрус Кристи, Льюис Бейкер и Ашкан Дежага.

Марылька Дуда

Эта хрупкая девушка отвечает за внешний вид четы Левандовских. Именно она облондинила поляка и не отговорила его от этой сомнительной затеи. Но Роберт Левандовски все-таки одумался и вернул свой прежний цвет волос.

Жасмин Миконян

Очаровательная Жасмин ответственна за красоту волос лучшего бомбардира РФПЛ последних лет, потенциального игрока дортмундской «Боруссии» или мадридского «Реала» и несостоявшегося мужа Виктории Лопыревой. Когда Федор Смолов, погнавшись за модой, тоже решил стать блондином, Миконян почем-то не стала отговаривать его. К счастью, россиянин недолго так ходил и вернул свой естественный цвет.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.