Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

3 июня 2017

Основатель блога:

thered

4 февраля

«Ливерпуль» – «Тоттенхэм»

Теги: Ставки
«Ливерпуль» – «Тоттенхэм»

В центральном матче тура в АПЛ "Ливерпуль" на своем поле должен сойтись с лондонским "Тоттенхэмом", и именно этой игре посвящается дальнейший пост блога, в котором также можно обсудить матч или любую другую игру дня.

Что же касается матча дня, то от него жду футбола результативного и голевого, как и большинство - в этом не оригинален, конечно. Но, а с другой стороны, чего же там еще стоит ожидать? Или кто-то верит в то, что игра такого рода может выйти закрытая и унылая? Тогда хотелось бы послушать ваши аргументы в эту сторону. Мерсисайдцы дома играть уныло просто не могут себе позволить - атака их козырь, а яркий футбол - визитная карточка Клоппа. Да и памятны еще поражения от "Суонси Сити" в чемпионате и от "Вест Бромвича" в Кубке Англии, которое вообще было на "Энфилде". Да и разгрома, учиненного мерсисайдцам "шпорами" в первом круге никто не забыл. После такого "Ливерпуль", конечно, спуска обороне "шпор" не даст и забивать они будут - это очевидно просто. Атака у мерсисайдцев хороша и ныне не транжирит моменты так, как умела на старте кампании. Да и сам "Тоттенхэм" в обороне не совсем идеален и под давлением способен прогибаться. Особенно при том, что Роуз и Альдервейрельд еще под вопросом и могут вновь не сыграть.

maxresdefault.jpg

При этом сам "Тоттенхэм" пребывает в великолепной форме и в атаке смотрится просто прекрасно и очень грозно. А игра в обороне в исполнении "Ливерпуля" вызывает немало вопросов и оставляет их даже после прихода в команду Ван Дейка. Плюс, у них явные проблемы с выбором вратаря и любой из голкиперов мерсисайдцев в состоянии привезти себе гол на ровном месте. А избранный пока первым номером Кариус, по мне, еще и слабее Миньоле в несколько раз. Так что защита "Ливерпуля" должна подвергаться также постоянному давлению, а голкипер регулярно получать удары по своим воротам. Особенно при учете того, что сами "шпоры" опасны в любом виде атаки. Они способны и сами креативить, могут и в контратаку убежать, грозны при стандартах - при этом, не имеет значения, речь идет о прямом ударе или игре "на втором этаже".

_99862078_salah.jpg

Опять же, обоим командам, исходя из турнирной таблицы, необходимо только побеждать. Борьба за место в четверке идет ожесточенная и несмотря на то, что Лига Чемпионов уже не за горами, откладывать на потом решение вопроса в чемпионате не имеет никакого смысла. Так что веры в то, что игра не оправдает ожидания по своей зрелищности нет - ну а как уж оно там выйдет - вопрос другой.

jon-moss-sadio-mane.jpg

Также есть вариант, что в этой паре будет красная карточка. В Англии, конечно, с карточками традиционно ничего не понять и заранее делать прогнозы, где будут показывать, а где нет, очень непросто. Еще и Мосс не самая однозначная фигура для меня лично - так что про желтые почти и не думал. А вот красная вполне вероятно - игра то весьма принципиальная, а в составе "шпор", к примеру, есть Алли, который частенько заводится и уже было несколько игр, когда он чудом избегал удаления. Не будем забывать и про Орье, который также очень "горячий" и агрессивно играющий малый. Опять же, быстрые Салах и Мане в состоянии кого-то усадить и на две желтые или спровоцировать на фол последней надежды, как и те же Кейн или Алли в составе гостей. Тем более, что в обороне то у Клоппа не самые мастеровитые игроки - если не считать Ван Дейка. Да и Джан порой прыгает не осмотрительно в ноги соперникам. Так что исключать вероятность красной, по мне, никак нельзя в такой игре. Тем более, при условии, что игра выйдет открытая и динамичная, наиграть на две желтые может любой. Частые срывы атак при таком футболе вполне обычное дело и к концовке игры может быть очень много игроков на желтой. Мосс, кстати, уже выгонял с поля Мане в нынешнем сезоне - когда тот влетел во вратаря "Сити" Эдерсона - наверняка, вы помните? Вот такие вот ожидания.

912762768.jpg.0.jpg

Кадровая ситуация

Ливерпуль: Ван Дейк должен вернуться в стартовый состав команды, Клаван и Клайн вне игры, Лаллана только вернулся к тренировкам и пока не готов играть.

Тоттенхэм: должны быть готовы играть Орье и Уинкc, но дебют Моуры пока под вопросом, как и участие в матче Альдервейрельда и Роуза.

Ориентировочные составы по версии The Guardian:

684.jpg?w=620&q=55&auto=format&usm=12&fi


Арбитр матча: Джонатан Мосс. Провел в сезоне 23 игры во всех турнирах, в которых показал 84 желтые и 3 красные карточки. В АПЛ провел 18 игр, показал 69 желтых и 2 красные, а также назначил 5 пенальти.

skysports-premier-league-football-robert

Кто и что прогнозирует?

Если с моим выбором, наверное, всем и все уже понятно из вышеизложенного, то теперь стоит обратить внимание, кто и что прогнозирует в Англии. Мерсон на SkySports ставит на 2:2, Лоуренсон на BBC ставит на 1:1, а SAM выдает результаты, что наиболее вероятный счет матча 1:0,а вероятность победы хозяев поля 49%, ничьей отводится 26%, а победе "шпор" 25%.

Прогноз:
 каждая команда больше 1.50 за 4.70, обе забьют в обоих таймах за 10.00 (по линии BetCity), удаление да за 4.75 (по линии ПариМатч).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 8

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
4 февраля 17:52
Привет!) Думаю, что SAM ошибается)) Быть голам)
thered
4 февраля 22:29
Привет! Будем надеяться )
Bet Wings
5 февраля 0:27
Браво, Ред!)) 4.7 зашел) Правда, триллер выдали не слабый)
thered
5 февраля 17:42
Спасибо! Да уж - игра выдалась, что надо, конечно, по накалу страстей и драматизму )
5 февраля 11:35
Ну и матч. Второй пенальти был лишним.
thered
5 февраля 17:42
Отменная игра - против второго пенальти ничего не имею против )
SPQR
5 февраля 12:17
Первый гол Тоттенхэма просто шикарен. Но думаю второй пенальти дали зря
thered
5 февраля 17:43
Ага. На счет пенальти - трудно сказать, но рад его назначению. Но при этом, можно говорить, что в первом пенальти можно было дать перебить его.
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.