Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

3 февраля

Дорогу молодым

Дорогу молодым

Мачида Л. – Андерс Э.

Смешанные боевые искусства. UFC

04.02.2018, 10:30

Бразильскому «дракону» уже 39 лет, рост 185 см, размах рук – 188 см. В этих аспектах Эрик Андерс превосходит своего соперника – ему 30 лет, рост 188 см, а размах рук – 190 см.

Лиото является экс-чемпионом в полутяжелом весе, который он был вынужден сменить на средний, не выдержав конкуренции с Джоном Джонсом. В среднем весе карьера Мачиды складывается, мягко говоря, неоднозначно: несколько впечатляющих побед, включая быстрый нокаут Доллоуэя, неиспользованный титульный шанс в поединке против Криса Вайдмана, поражения от Люка Рокхольда, Ромеро и Брансона, а также полуторагодичная дисквалификация за допинг.

Андерс – непобежденный проспект, за плечами которого 10 викторий. Свой дебют отметил нокаутом ветерана Рафаэля Наталя. Обладает тяжелым ударом, имеет прекрасные борцовские навыки и пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу.

Очевидно, что «матчмейкеры» UFC продвигают Эрика, потому громкое имя Мачиды Лиото в качестве оппонента как нельзя кстати. Проспект побеждает бывшего чемпиона в полутяжелом весе – это будет звучать круто. Согласен, что знатоки UFC увидят в вероятном успехе Андерса пиар-ход, но это заставит многочисленных любителей октагона обратить внимание на американца. Я не вижу никакой мотивации у бразило-японского ветерана, за исключением круглой суммы за участие в предстоящем поединке, потому, не задумываясь, отдаю победу Эрику Андерсу.

Победа Андерса за 1.3

============================

Додсон Дж. – Муньос П.

Смешанные боевые искусства. UFC

04.02.2018, 10:00

Додсону 33 года, рост 160 см, размах рук – 168 см. «Фокусник» давно стал своим в лиге сильнейших бойцов, имея в активе 9 нокаутов, что весьма неплохо для этого веса. В портфолио Джона два боя за титул в наилегчайшем весе против Деметриуса Джонсона.

Бразильцу 31 год, рост 168 см, размах рук – 165 см. Перспективный проспект и мастер болевых приемов, заставивший 9 соперников досрочно выбросить белый флаг. Не обошлось и без поражений, но объективности ради стоит отметить, что Муньос познал их в поединках против топовых бойцов – Рафаэля Ассунсао и Джимми Риверы.

Додсон после двух неудачных попыток завоевания пояса в наилегчайшем весе сменил курс на покорение легчайшего дивизиона UFC, где отметил дебют молниеносным – меньше чем за минуту – нокаутом армянина Манвела Гамбуряна. Затем он встречается с бразильским мастером нокаутов – Джоном Линекером. Бой выиграл бразилец раздельным решением судьей, однако в  моих глазах все было иначе. Да, Додсон работал вторым номером, но Линекер в основном не попадал и бил воздух. В то время как, американец контр-атаковал и нанес больше ущерба. Позже он встречается с Эдди Вайнлэндом, где не оставил не единого шанса, и выиграл единогласным решением судьей. Последний бой Додсон провел против проспекта Марлона Мораеса. Поединок завершился раздельным решением судей, но опять-таки не в пользу американца. В первом раунде он отправил Мораеса в нокдаун, а остальные два отрезка прошли в равной борьбе, потому и в этом случае я бы отдал предпочтение Додсону.

Дебют Муньоса в легчайшем весе был омрачен встречей с серьезным оппонентом в лице Рафаэля Ассунсао, который ожидаемо одержал победу. Однако Педро быстро реабилитировался, досрочно выиграв два поединка кряду. Затем бразилец принял болезненный удар в виде поражения от Джимми Риверы, которое на сегодня является последней его неудачей в октагоне. После последовали четыре впечатляющих победы подряд, где Педро трижды засабмитил соперника.

Бой обещает быть интересным. В плане стойки, конечно, американец на уровень выше противника – Додсон намного быстрее и обладает нокаутирующим ударом. Муньос в основном полагается на свой великолепный грэпплинг, для применения которого необходимо повалить соперника на настил, во что я лично не верю. Таким образом, отдам предпочтение Додсону, но от прогнозирования того, как будет одержана победа – воздержусь.

Победа Додсона за 1.6

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.