Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
1 февраля 10:40

Друг Мареза: Рияда предупреждали, что для ухода из «Лестера» нужно начать войну

Теги: Трансферы

Друг полузащитника «Лестер Сити» Рияда Мареза рассказал, что футболист очень недоволен и расстроен срывом своего перехода в «Манчестер Сити». «Горожане» предлагали «лисам» £ 65 млн (около € 74 млн) и одного своего игрока, однако сделка не состоялась, сообщает prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Рияд очень расстроен из-за того, что произошло в последние пару дней. Он не понимает действий «Лестера». Это уже четвертое трансферное окно, в которое клуб обещал, что позволит ему уйти. Рияд считает, что делал все возможное для успеха «Лестера». Он помог команде выйти в Премьер-лигу, потом сыграл большую роль в чемпионском сезоне, а также остался в клубе, как хотел президент, чтобы помочь избежать вылета в Чемпионшип.

Бывшие игроки «Лестера» предупреждали, что Рияду придется начать войну, чтобы покинуть команду, он хотел избежать этого. Он делал все для клуба в этом сезоне, чтобы иметь возможность уйти зимой. Переход в «Сити» был его мечтой, он очень хочет поработать с Гвардиолой. Похоже, теперь этого может не случиться. Рияд очень расстроен таким отношением клуба к нему», – приводит слова друга Мареза Sky Sports.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.