Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

15 января

Основатель блога:

БолБой

31 января

Рыбакина Е. - Гарсия К. Опыт против молодости

Рыбакина Е. - Гарсия К. Опыт против молодости

Всем привет.

Вчера Мартинцова сдалась почти без боя. Во втором сете, видимо, Винчи подустала и уже имела проблемы на своей подаче, отыгрываясь с двойных брейк-пойнтов. Не доросла Тереза.

В Банке - 97$.

Ординар по 10$

16.00. Рыбакина Е. (450 место в рейтинге) - Гарсия К. (7 место в рейтинге) - Ф2(-5,5) за 2

Рыбакина - молодая россиянка. 18 лет. В рейтинге 450-я. В прошлом году поднималась до 420. Мододец, прошла уверенно квалификацию, обыграв более опытных теннисисток - Кудерметову, Шарипову и Кьезу.  В основной сетке обыграла саму Тимею Бачински 2:0 (6:4, 6:3). Но Бачински восстанавливается после травмы и это её первый матч с конца июня 2017 года. Более полугода не играла. Так что простительно проиграть местной, дерзкой девченкЕ))) 

Гарсия же пребывает в более лучших кондициях. Концовка прошлого года выдалась просто идеальной - победы на крупных турнирнах в Ухане и Пекине и полуфинал на Итоговом чемпионате мира (проиграла Венус). В этом году в Брисбене сыграла 2 партии с соотечественницей Корне - по разу выиграли сет и Каролин снялась. На Австралиан Опен дошла до 4-го круга, победив Виттхофт, Вондроусову и Саснович, а в 4-ом круге уступила Мэдисон Киз  без шансов 3:6, 2:6. Остальных обычно выигрывала разгромно в одном сете, а в другом была борьба. Нет пока особой стабильности в игре Гарсии. 

Да, я согласен, что Рыбакина перспективная теннисистка. Но пока обыгравать теннисистку из первой десятки рановато. Ну и получить Елена должна по полной. Фора в 6 геймов не кажется устрашающей. Всего-то 3 брейка надо. Так что верим во француженку.  

 

В Банке - 87$.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.