Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

18 января

Даша, пора!

Даша, пора!

Биатлон. Кубок мира. Женщины.

Шестой этап. Спринт.

18.01.2018, 19:15

Белорусскую стреляющую лыжницу перед стартом сезона многие специалисты причисляли к главным претенденткам на завоевание большого «Хрустального глобуса». И поначалу Домрачева оправдывала высокие ожидания, возложенные на ее хрупкие плечи: на втором этапе Кубка мира, проходившем во французском Анси, она выиграла спринтерскую гонку и финишировала третьей в пасьюте.

Но затем Дарья один этап пропустила, а, вернувшись, перестала показывать высокие для себя результаты, в итоге скатившись на 13-е место в общем зачете. Возможно, ее локальные неудачи имеют не спортивную подоплеку и связаны с ее супругом Уле-Эйнаром Бьерндаленом, которого в сборной Норвегии прокатили мимо Олимпиады в Пхенчхане. В таком случае, сегодня у Домрачевый должен быть эмоциональный всплеск, ведь у мужа появился шанс поехать на Игры.

Да и самой Даше пора выходить на пик формы, ведь до главного старта четырехлетия осталось совсем ничего – первая олимпийская гонка у женщин состоится десятого февраля, и это тоже будет спринт. Так что сегодня в Антерсельве – генеральная репетиция, уже не до экспериментов.

Ставки на гонку: «Победитель: Домрачева за 7.25», «1-3 место на этапе: Дальмайер за 2.05», «Бескон – Виткова: П2 за 1.75».

На старт, внимание, марш!

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Роман
19 января 10:12
День добрый))) Биатлон на уровне. На высшем, причем, уровне. Эх, Домрачева мазанула, могла и за победу побороться. А Эккофф воздалось на мучения по ходу сезона. Она ещё в Рупольдинге неплохо смотрелась. Автор красавчег)))
makanaki
19 января 14:46
Да, не промахнись Даша - возможно, сработали бы все три ставки. Но и так неплохо, считаю)

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.