Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

9 февраля 2017

Основатель блога:

Randleman jr.

14 января

Ду Хо Чой - Джереми Стивенс

Ду Хо Чой - Джереми Стивенс

Стивенс Дж. – Ду Хо Чой

Смешанные боевые искусства. UFC

15.01.2018, 10:00

Корейскому бойцу 26 лет, рост 178 см, размах рук – 178 см. Молодой проспект получил широкую известность в полулегком весе благодаря настоящей «зарубе» с Кабом Свонсоном, в которой он проявил несокрушимую волю и недюжинную силу духа.

Джереми Стивенсу 31 год, однако в силу богатого бойцовского опыта его уже сегодня можно отнести к ветеранам ММА. Рост американца 173 см, размах рук – 180 см.

К предстоящему бою Корейский Супермальчик подходит, имея за плечами 3 победы кряду, добытые нокаутами в первом раунде. Последний бой Ду Хо Чой провел с Кабом Свонсоном, где в упорном и бескомпромиссном поединке проиграл решением судей. После памятной встречи с «Живописным разрушением» кореец взял перерыв, пропав с радаров на год. Что касается Стивенса, он в последнее время, прямо скажем, не блещет, имея лишь 3 победы в 8 боях, да и те были одержаны над бойцами, карьера которых шла на спад. Сам Стивенс утверждает, что переродился и готов показать нового себя. Переходя от слов к делу, американец тактически грамотно провел последний поединок, не бросаясь в бездумный размен ударами, а замедляя соперника «лоу-киками» и проводя острые атакующие контрвыпады. На мой взгляд, бой пройдет преимущественно в стойке с парой попыток тейкдауна со стороны Ду Хо Чоя. В стойке бойцы друг другу не уступают, при этом оба обладают нокаутирующим ударом, потому предсказать триумфатора предстоящего боя непросто. Однако, учитывая «чугунную челюсть», что стоит на вооружении у обоих соперников, я рискну сделать ставку на тотал раундов.

Тотал раундов (1.5) больше

за 1.5

======================================================== 

Холл Ю. – Белфорт В.

Смешанные боевые искусства. UFC

15.01.2018, 09:30

Бойцу из Ямайки 33 года, рост 183 см, размах рук – чудовищные 201 см. Холл является признанным мастером нокаутов, который подавал большие надежды на заре своей карьеры, но три поражения кряду поставили под вопрос его дальнейшие перспективы.

Витору Белфорту уже 40 лет, его рост не уступает сопернику – 183 см, но размах рук значительно меньше, чем у ямайца – 188 см. Один из пионеров и живая легенда ММА с богатейшим опытом выступлений во всех промоушенах мира.

Холл участвовал в спортивном реалити-шоу The Ultimate Fighter (TUF), где дошел до финала, в котором его соперником был Келвин Гастелум. К сожалению, Юрайя проиграл раздельным решением судей. Затем ямаец по терпел еще одно поражение, после чего реабилитировался тремя победами кряду и совершил апсет, сенсационно выиграв нокаутом у Гегарда Мусаси. Как известно, впоследствии Мусаси выиграет «рематч» у Холла, но это никоим образом не умаляет заслуг ямайца, который в UFC уступал только топовым бойцам, причем в близких и упорных боях. На старте своей карьеры Белфорт был действительно устрашающим бойцом. Первый профессиональный поединок в смешанных единоборствах бразилец выиграл нокаутом за 12 секунд, после чего подписал контракт с UFC, где сходу победил на турнире, одолев двух тяжеловесов, каждого – меньше чем за минуту. «Феномен» – именно так тогда прозвали 19-летнего Витора. Но время безжалостно. Сегодня складывается стойкое ощущение того, что Белфорт участвует в боях, исходя исключительно из финансовых интересов, потому как у стареющей легенды не осталось ни целей, ни скорости, ни сил. Не так давно бразилец имел возможность на некоторое время возвращать свое тело в «феноменальную» молодость, но ТЗТ (тестостеронзамещающую терапию) запретили, на фоне чего Белфорт окончательно «сдулся».

Победа Холла техническим нокаутом, дисквалификация или добровольная сдача соперника за 1.6

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.