Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
14 января

Максим Браун: Буду бороться

Пользователь
Максим Браун: Буду бороться

В эстафетной гонке пятого этапа Кубка мира по биатлону мужская сборная страны показала 11-й результат - лучший для себя в этом сезоне. В воскресенье в Рупольдинге состоится масс-старт, но от Казахстана в нем участия, увы, никто не примет. К сожалению, наши биатлонисты не отобрались в эту гонку по рейтингу, но это сейчас не главное. Впереди Олимпиада, и все мысли и чаяния потенциальных участников подчинены непосредственно подготовке к главному старту сезона.

Один из членов национальной сборной РК по биатлону Максим Браун рассказал Prosports.kz о выступлениях на Кубке мира и своих дальнейших планах.

- Максим, наша сборная достойно выступила не только в Рупольдинге. Команда, тренеры довольны показанными результатами?

- Да, результат обрадовал и команду и, конечно, тренерский штаб. Я тоже доволен своим выступлением. Но мог бы пройти и лучше. Поторопился на первой стрельбе, пришлось использовать два дополнительных патрона. Ветра на рубеже не было, и поэтому нужно было работать чисто. Немного с этим не справился, а в целом этап для команды прошел хорошо.

- Определился ли тренерский штаб с составом на Олимпиаду? Как считаешь, каковы твои шансы отправиться вна Игры в Пхенчхан?

- На данный момент тренеры не сообщали нам какую-либо информацию о составе. Считаю, что я достоин войти в этот список, и выступать за честь нашей страны. Если я окажусь среди этих имен, то буду бороться и стараться показать наилучший результат.

Максим Браун и Галина Вишневская после

Максим Браун и Галина Вишневская после "бронзы" в Эстерсунде

- Когда отправитесь домой в Казахстан? Как будет происходить подготовка непосредственно к Олимпиаде?

- 23 января соберемся в Алматы на предолимпийские сборы. Впереди еще этап Кубка мира в итальянском Антхольце (18-21 января – прим. автора). А после будем думать только об Олимпийских Играх. Нужно внимательно подойти к подготовке к соревнованиям.

 

 

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.