Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
American Boy

American Boy

Прогнозы на американские лиги

Дата основания:

4 января

Основатель блога:

Роман

13 января

№6. НХЛ+НФЛ

Теги: Ставки
№6. НХЛ+НФЛ

Салют всем))

 

Вчера все удачно сложилось. И Вашингтон и Эдмонтон свои шайбы забили и матчи свои выиграли.

Но пока что-то в плане результата общего какое-то топтание на месте - 3 ставки из 5 сыграли, а профит небольшой.

Но надо продолжать идти мелкими шагами к большой цели)))

 

Напомню ставку №5:

Экспресс

НХЛ. НХЛ. Каролина - Вашингтон ИТБ2(2) за 1,46 3:4 - Выиграло

НХЛ. Аризона - Эдмонтон ИТБ2(2) за 1,35 2:4 - Выиграло

Общий кэф - 1,91. 1.91*1 000 = 1 910

 

Банк после №5 = 10 150 + 1 910 = 12 060 тенге.

 

Ставка №6. 1 000 тенге (остаток в банке после ставки №5 - 11 060 тенге)

Экспресс:

1. НХЛ. Миннесота - Виннипег Ф1(-1) за 2,7  Миннесота субботним американским вечером принимает Виннипег. Обе команды идут в кубковой восьмерки в Западной конференции. Миннесота идет на 7-ом месте, но это довольно привычно видит данную команду высоко в турнирной таблице в регулярном чемпионате, после того как её возглавил Брюс Будро. Его команды лихо зажигают в регулярном чемпионате, но испытывают большие проблемы в плей-офф, где зачастую не могут преодолеть первый раунд - болельщики Вашингтона и Анахайма не дадут соврать. В этом году дома Миннесота очень сильно выглядит - 14 побед при 7 поражениях. Последний матч выиграли в гостях у крепкого Чикаго - 2:1. В последних 8 матчах - 5 побед. Только все травмированные вернулись в строй, как в него угодил Нино Нидерайтер. Но ничего, есть кем заменить.
Виннепег в этом году не сказать, чтобы приятно удивляет, уже в прошлом году было ясно, что у команды есть будущее. В этом году они окрепли и идут на 2-ом месте на Западе следом за Вегасом. Виннипег самая забивная команда на Западе, но и пропускают тоже достаточно. Их игры всегда интересно смотреть. В гостях они в этом сезоне вполне на уровне играют - 10 побед при 14 поражения - 3-е место по игре в гостях на Западе. Из травмированных бы выделил - Марка Шайфли. Прошлый  год стал лучшим в карьере - 83 очка за сезон набрал. В этом году же 38 очков набрал в 38 играх. Но последние пару недель он травмирован. Но в команде и без него кому забить - Патрик Лайне, Блейк Уилер, Николая Элерс. Не зря идут на 2 месте в конференции.

В этом году команды уже встречались и все 3 матча выиграл Виннепег (2 дома и 1 в гостях в Миннесоте), но игры были в первый месяц регулярке и у Миннесоты были травмированные (Паризе, Гранлунд игру одну пропустил, Нидерайтер тоже пропускал одну игру) и ещё в 2-х из 3 матчей ворота защищал второй вратарь Стэлок, а не Дубник. Сейчас же Миннесота пришла в себя, играет постабильнее. Ну и в пятницу Виннипег провел игру в Чикаго (прооиграли 1:2, хотя могли сравнять, но ДжеффГласс (в Барыс сезона 2-3 отыграл) и штанга вытащили победу для Чикаго) и для них игра с Миннесотой будет второй за два дня и что должно наложить отпечаток на игру гостей (хотя в НХЛ это не особо рабочая тема), в матче с Чикаго Виннепег был очень активен, перебросал соперника - два дня подряд сыграть активно будет очень тяжело, а без этого хозяев не одолеешь. Пора бы Миннесоте прервать серию поражении с Виннипегом и выиграть. В прошлом году Миннесота трижды дома выиграла - причем дважды очень уверенно.

2. НФЛ. Филадельфия - Атланта ИТБ1(18.5) за 1,85  Полуфинал конференции НФЛ. Американский футбол во всей своей красе. Крутой матч наш ожидает. Лидер регулярного сезона принимает прошлогоднего финалиста, которые были одной ногой победителями, но величие Тома Брэди просто отобрало победу у Атланты (рекомендую посмотреть прошлогодный финал НФЛ - очень крутая погоня). 

В этом году Филадельфия как лидер регулярного сезона (первый посев в плей-офф) впервые выходит в плей-офф НФЛ  в статусе андердога (аутсайдера). И это связано с тем, что на 14 недели травму получил их основной квотербек Карсон Вентц, который проводил сильный сезон - набросал 33 тачдауна и забработал 3296 пасовых ярда. Филадельфия просто рвала всех в регулярке. Но травма основного игрока надломила надежды болельщиков Филадельфии. Да, у них есть неплохой второй квотербек Ник Фолс, но это немного другое. Команда очень хороша была в атаке, но надо заметить, что соперник в этом сезоне были у них не особо хороши, испытывая свои трудности. Но у команды, пусть и без и основного квотербека, сильно нападение - хорошие принимающие (ресиверы, ловят пасы от квотербека) и отличные ранинбеки (берут мяч и тащут через строй защиты соперника). 

Атланта в этом году, конечно, немного сдала по сравнению с прошлым годом, когда они были практически неуязвимы (свззано с тем, что ушел тренер нападения). Лишь какое-то помутнение во второй половине супербоула (финала) не позволило им стать чемпионами. В этом году у них и дивизион был очень крепкий и все игры давались с трудом, но зато команда имеет довольно неплохой опыт в выигрышных концовках матча. Мэтт Райан - квотербек Атлатны провел также сильный сезон, пусть и не по красочной игре, но зато по статистике - второе место после Тома Брэди. Да, у Атланты по прежнему очень сильное нападение - ресивер Хулио Джонс в строю, хоть играет на уколах, раннинбеке Девонта Фримен и Колеман тоже на месте. Ну и Атланта уже сыграла на прошлой недели матч плей-офф и в статусе андердога выиграли в Лос-Анджелес у неискушенных играми на вылет Рэмс. Они выиграли на опыте, на классе я бы так сказал.

Команды встречались в прошлом сезоне в регулярном сезоне - Филадельфия дома выиграла у Атланты 24-15. Команды вообще не часто играют. Но из последних 6 матчей на поле Филадельфии 5 доставались хозяевам. И сегодня фаворитом идет Атланта, хотя играет в гостях против лидера регулярного сезона (такое впервые в НФЛ). Это связано, как я уже обяснял, с потерей квотербека Карсона Вентца, если он был бы в строю, то фаворитом наверняка шли бы хозяева. Но также стоит отметить, что Филадельфия, выиграв регулярный чемпионат, позволила себе в последнем туре сыграть дома против Далласа вторым составом и проиграли единственный домашный матч в этом году 0:6. А также учитывая, что Филадельфия, как лидер регулярке, начинает плей-офф сразу с полуфинала, то получается, что у них идет потеря игрового тонуса, уже 3 недели игроки не проводили матчи. И это тоже должно сказаться на хозяевах. Ну и Филадельфия последний раз играла в плей-офф 4 года назад, где в первом раунде плей-офф уступили Нью-Орлеану 24:26. Да, больше предпосылок к победе Атланты - у них и состав без травмированных, и команда уже не первый год показывает стабильный футбол + игровой тонус на стороне гостей. Но вот все-таки уровень Филадельфии довольно высок, они дома очень сильный (проиграли 1 матч вторым составом в послелнем туре), второй квотербек довольно опытный - играл в Филадельфии 4 года назад, потом сменил пару клубов и вернулся обратно. Филадельфия может и проиграть, то набрать 19 очков вполне способна. 

Общий кэф - 4.99. 4.99*1 000 = ???

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
14 января 10:59
За хоккей спасибо!) Уверенно) Фила не дотянула немного
Роман
14 января 11:25
Да, не поверил в победу Филадельфии до конца. Ну достаточно оборонительный футбол был. Плей-офф.

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.