Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 января 22:10

Артур Ардавичус: Максим был готов продолжать гонку, но дальше было бы хуже

Капитан команды «Астана» Артур Ардавичус прокомментировал сход квадроциклиста команды Максима Антимирова после пятого этапа «Дакара», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды. Антимиров травмировал ногу в рамках шестого этапа марафона. 

«На шестом этапе произошла поломка мотора, и пилот обратился за помощью к организаторам. Организаторы определили пилота к медикам - его доставили в больницу и это уже было расценено как эвакуация. В этом случае квадроцикл уходит к организаторам. Если пилота отсоединили от техники и эвакуировали медпомощью, то техника попадает в эвакуационную службу, и там с нее снимают приборы безопасности.

Это большая потеря для нас. Сам пилот был готов продолжать даже с травмой ноги. Можно было проехать два-три этапа еще, но дальше было бы просто хуже. Это ситуация как есть. У нас остался один квадроциклист Дмитрий Шилов. И он понимает какая ответственность на нем».

Напомним, что сейчас экипаж Ардавичуса идет на девятом месте в зачете грузовиков. Результаты предыдущих этапов можно узнать здесь

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.