Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Сергей Бойченко находится на сборах с «Актобе»

Журналист
Теги: Трансферы
Сергей Бойченко находится на сборах с «Актобе»

Prosports.kz стало известно, что казахстанский голкипер Сергей Бойченко сейчас находится в Анталии (Турция) на сборах футбольного клуба «Актобе».

Тренерский штаб красно-белых заинтересован в услугах опытного Бойченко в качестве тренера по вратарям.

В прошлом сезоне Сергей Бойченко был заявлен за шымкентский «Ордабасы», который сейчас переживает не самые лучшие времена, но так и не сыграл ни одного матча в премьер-лиге.

Известный голкипер уже имеет опыт работы в «Актобе». С 2009 по 2011 года Бойченко защищал ворота актюбинцев. В то время красно-белые становились чемпионами Казахстана (2009), серебряными (2010) и бронзовыми (2011) призерами высшей лиги, обладателями Суперкубка страны-2010, а также дважды выигрывали серебряные медали Кубка Содружества (2009, 2010).

На сегодняшний день трансферная стоимость Сергея Бойченко согласно transfermarkt.com составляет 50 тысяч евро.

«Все футбольные люди знают, почему Сергей Бойченко не сыграл в 2017 году ни одного матча. Заверяю вас, это никак не связано со спортивными причинами. Поэтому он принял решение уйти из «Ордабасы», если там ничего не поменяется. Вопреки клятвенным обещаниям у «Ордабасы» есть задолженность перед игроками за несколько месяцев. Это тоже сыграло роль. Я хотел бы, чтобы он продолжил карьеру. У него есть мысли начать тренерскую деятельность. Тем более соответствующий диплом Сергей имеет. Но я надеюсь, что он еще поиграет хотя бы сезон. И пока это только мысли, - заявил агент Сергей Цырин в интервью prosports.kz.   

Жасур Нарзикулов отправится на сборы с «Актобе» в Турцию

 

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.