Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 января 21:21

Мужская сборная Казахстана по биатлону провела лучшую эстафету в сезоне на этапах Кубка мира

Сборная Казахстана заняла 11-е место в мужской эстафете 4х7,5 км на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге, сообщает Prosports.kz.

Победу в данной гонке одержала сборная Новегии, которая была представлена Ларсом-Хельге Биркеландом, Тарьей Бе, Эмилем Хегле Свендсеном и Йоханнесом Бе, преодолела дистанцию за 1:13:11.1. 

На втором месте финишировала сборная Франции, отставшая на 24.9 сек. В составе трехцветных на старт вышли Симон Дестье, Кентен Фийон Майе, Мартен Фуркад и Антонен Гигонна.

Тройку призеров замкнула команда из России. Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Антон Шипулин отстали от лидеров на 53.4 секунды. Данный результат обеспечил Шипулин, благодаря отличной стрельбе на последнем рубеже.

 Сборная Казахстана, финишировавшая на 11-й строчке, показав лучший результат в сезоне в эстафетах. Ранее наши парни становились 15-ми и 25-ми. Команда, представленная Максимом Брауном, Василием Подкорытовым, Тимуром Хамитгатином и Романом Ереминым, финишировала спустя 2:55.9 и допустила всего пять промахов.

Напомним, что завтра аналогичная гонка пройдет у женщин.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.