Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 января

Причина кризиса «Барыса» - тихий бунт легионеров

Журналист
Причина кризиса «Барыса» - тихий бунт легионеров

В интервью «Экспрессу-К» отечественный хоккейный эксперт и заслуженный тренер Казахстана Владимир Решетников объяснил свое видение ситуации в столичном клубе.

- Перед Новым годом, когда еще о грядущей отставке Корешкова, я, естественно, не знал, обсуждали ситуацию с ребятами из его тренерского штаба. И когда мне начали рассказывать о том, что творится в команде, у меня волосы дыбом встали.

Оказывается, у иностранцев пошла волна протеста. Зарплаты им, видите ли, не те платят. Легионеры просто начали шантажировать клуб. Хочу, играю, хочу - нет. Устроили итальянскую забастовку. Вроде выходят на лед, а ничего не делают. И ведь не играют по большому счету. Тренерский штаб наехал на иностранцев, мол, вы свои микроматчи проигрываете. Они начали выигрывать с разницей в одну шайбу. Но в «Барысе», где уже много лет игру определяют легионеры, этого недостаточно.

Это то, что я знаю из первых уст. Поверьте моему опыту, здесь нужны были кардинальные меры. Тут нужно было просто взять любого и вышвырнуть из команды. Любого! Просто взять и выкинуть. И люди из тренерского штаба говорили Корешкову: «Выкинь из команды хотя бы одного легионера, иначе выкинут всех нас». Он не поверил. Что было дальше, вы знаете.

– Вот это меня до глубины души возмущает. В плей-офф «Барыс» уже не попадает. Так я скажу, легионеров и сейчас еще не поздно выкинуть из команды, – считает Решетников.

 

Аскар Шопобаев: Мы потеряли последнюю надежду попасть в плей-офф

Увольнение Корешкова – поспешный каприз или необходимость?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.