Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 января

Дмитрий Рейхерд завоевал серебро на этапе Кубка мира в США

Журналист
Дмитрий Рейхерд завоевал серебро на этапе Кубка мира в США

Казахстанский фристайлист Дмитрий Рейхерд стал сегодня вторым на этапе Кубка мира по могулу в американском Дир-Вэлли, сообщает корреспондент Prosports.kz. 

Наш спортсмен набрал 83.66 балла, уступив только канадцу Микаэлю Кингсбери (88.80), для которого эта победа стала уже 13 подряд на этапах Кубка планеты. Замкнул тройку призеров вечно третий в этом сезоне австралиец Мэтт Грем (82.37).

Отметим, что для Дмитрия это уже четвертое серебро в текущем сезоне. До этого он поднимался на подиум на этапах Кубка мира в Руке (Финляндия), Тайву (Китай) и Калгари (Канада).

Остальные казахстанцы выступили куда хуже. Павел Колмаков набрал 72.98, Дмитрий Бармашов (68.18). Оба не прошли квалификацию, расположившись на 27-й и 33-й позициях соответственно.

У женщин победу одержала американка Джелин Кауф (81.37), француженка Перрин Лаффон (80.38) - вторая, бронза у еще одной американки Морган Шилд (78.76).

Некий спад в результатах наметился у Юлии Галышевой, уже два подряд этапа Кубка мира она не может подняться на подиум. Сегодня она не смогла преодолеть квалификацию, став только 24-й (69.25). Вторая наша молодая могулистка Аялым Амренова оказалась 49-й (25.52).

Напомним, что в первом старте в Дир-Вэллли вчера никому из казахстанцев подняться на пьедестал почета не удалось. Дмитрий Рейхерд был шестым, Павел Колмаков - 12-м, а Дмитрий Бармашов - 56-м. У девушек Юлия Галышева осталась на 15-й строчке протокола, а Аяулым Амренова на 41-й. 

Завтра утром там же выступят лыжники-акробаты. 

Следующий этап Кубка мира пройдет в канадском Мон-Тремблане 20 января.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.