Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 января

Очередная сенсация от «Актобе» и месть «Аята»

Пользователь
Очередная сенсация от «Актобе» и месть «Аята»

Завершились матчи чемпионата Казахстана по футзалу в рамках 17 и 18 туров, сообщает prosports.kz.

В 17-м туре чемпионата Казахстана рудненский «Аят» принимал талдыкорганский «Жетысу». Матч получился богатым на голы. Счет в поединке открыл Азат Валиулин на шестой минуте встречи, выведя хозяев площадки вперед. Но затем семиреченцы перехватили преимущество и смогли легко справиться с задачей. Вандерсон отметился дублем (20,22 минуты), а затем по одному мячу забили Александр Довгань (30), Даурен Турсагулов (39) и Арнольд Кнауб (40).

В другом матче была зафиксирована очередная сенсация от «Актобе», который уже успел научиться отбирать победы у двукратного обладателя Кубка УЕФА футзального «Кайрата». Красно-белые на своем паркете боролись до самого конца с европейским грандом. Результат игры решил один-единственный мяч, забитый Кайратом Иманалиным на 40-й минуте встречи.

Проведя работу над ошибками после фиаско в матче с семиреченцами, в 18-м туре рудненский клуб больше не допускал серьезных ошибок. Если в 17-м туре «Аят» потерпел разгромное поражение 1:5, то на этот раз команда смогла превзойти себя, проведя в ворота талдыкорганцев два безответных мяча. На 23-й минуте счет в матче открыл Оливейра Да Хесус Соуза Хебберт. Он же на 36-й минуте поставил точку в игре, оформив дубль.

В другой встрече «Кайрат» встретился с «Актобе». В прошлом туре красно-белые сенсационно одержали победу над командой Какау. На сей раз алматинцы намеревались реабилитироваться. Счет в матче открыл игрок «Актобе» Эвертон уже на 3-й минуте встречи. «Кайрат» до перерыва восстановил равновесие с помощью излюбленного подключения голкипера Игиты к атакам своей команды. Во второй половине встречи гости вырвались вперед благодаря автоголу Эвертона, но под занавес встречи автогол Чингиза Есенаманова перечеркнул все усилия подопечных Какау. Во второй раз подряд «Актобе» сенсационно отбирает очки у самого титулованного клуба Казахстана. Теперь алматинцы в турнирной таблице находятся на второй строчке, уступая лидеру «Жетысу» 2 балла, но имея две игры в запасе. «Актобе» идет третьим (29 очков), имея преимущество над «Аятом» в 13 очков. Правда, рудненцы, так же как и «Кайрат», имеют две игры в запасе.

Чемпионат Казахстана

17-й тур

Аят - Жетысу - 1:5

Актобе - Кайрат - 1:0

18-й тур

Аят - Жетысу - 2:0

Актобе - Кайрат - 2:2 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.