Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

11 января

Биатлон. Кубок мира

Биатлон. Кубок мира

Биатлон. Кубок мира. 5-й этап

Женщины. Индивидуальная гонка на 15 км

11.01.2018, 19:20

Забросил что-то я свои биатлонные ставки, в этом году еще ни разу не обращал внимания на стреляющих лыжников и лыжниц. Пора исправлять сложившуюся ситуацию. И лучшего повода, чем женская индивидуальная гонка, придумать сложно. Пожалуй, это самая прогнозируемая дисциплина в данном виде спорта. Достаточно изучить статистику дам на огневых рубежах, чтобы определиться с фаворитами. Ведь на дистанции 15 км куда важнее точно стрелять, чем быстро бежать. Штрафных кругов нет, каждый промах – дополнительный груз на результат в виде лишней минуты. Понятно, что отъявленные тихоходы даже при стопроцентном попадании по мишеням победить не смогут, однако рассчитывать на успешный итог с более чем одним промахом уж точно не приходится.

Итак, что мы имеем? На данный момент сезона 2017/18 самой успешной стрельбой среди всех участниц биатлонного пелетона может похвастаться украинка Валентина Семеренко – у нее 94,7%  точности. В тройку лучших входят также Надежда Скардино из Белоруссии и Дуня Здуч из Австрии. Третью девушку из списка претенденток на высокие места сразу вычеркиваем, так как уровень ее общего мастерства, мягко говоря, оставляет желать лучшего. А вот украинка и белоруска вполне способны замахнуться на что-то серьезное, вплоть до победы. Скардино, кстати, выиграла первую в сезоне индивидуальную гонку, поэтому в Рупольдинге будет бежать в красном бибе лидера этого вида программы. И она, к слову, имеет неплохие шансы на завоевание малого хрустального глобуса, так как 15-километровок в расписании Кубка мира этого сезона больше нет. И вот еще что любопытно: Валя и Надя стартуют друг за другом – под 39-м и 40-м номерами соответственно.

Четвертая процентовка сезона у Лауры Дальмайер, и вот именно она сегодня – главный фаворит! При всех прочих равных условиях с вышеуказанными соперницами ее физическая подготовка все же на голову выше. К тому же, Лаура досконально знает свою родную трассу, что тоже говорит в ее пользу.

Очень приятно и, в то же время, слегка удивительно наблюдать в десятке лучших снайперш сезона сразу двух казахстанских биатлонисток: Ольга Полторанина находится на восьмой позиции (90,1% точности), Галина Вишневская – на десятой (89,3%). В принципе, от обеих наших стреляющих лыжниц можно ждать успешного выступления, особенно от Галины.

Кроме Дайльмайер, Скардино и Вали Семеренко на призовой пьедестал вполне могут замахнуться Дарья Домрачева, Доротея Вирер и Кайса Мякяряйнен. Лидеру общего зачета Анастасии Кузьминой место на подиуме сегодня вряд ли светит, уж больно она нестабильна в стрельбе, и четыре огневых рубежа для словачки – явный перебор.

Ставки на гонку: «Кузьмина – Дальмайер: П2 за 1.73», «1-3 место на этапе: Дальмайер за 1.85» и «1-3 место: Мякяряйнен за 3.25».

 

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 2

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
11 января 21:08
Лаура застрелилась, к сожалению, а вот Кайса красавица)) Джима жестко с подиума слетела, канадка зажгла)) Спасибо!)
makanaki
11 января 21:15
Обращайтесь)
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.