Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
PROwrestling

PROwrestling

Новости спортивной борьбы

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Изизов Фархат

10 января

В Индии стартовал третий сезон Pro Wrestling League

В Индии стартовал третий сезон Pro Wrestling League

На этих командных соревнованиях с рекордными гонорарами для его участников выступят клубы, представляющие шесть городов – Дели, Пенджаб, Бангалор, Уттар Прадеш, Мумбай, Харьяна.

С 9 по 26 января команды проведут матчевые встречи в формате «стенка на стенку». На предварительном этапе команды встретятся друг с другом по разу, а затем лучшие из них продолжат борьбу в полуфиналах и в финале.

Самым высокооплачиваемым легионером у мужчин стал олимпийский чемпион Рио грузинский борец Владимир Хинчегашвили, который заменил иранца Хасана Рахими. За свое выступление (без вычета 30 процентов налогового сбора и оплаты услуг агентов) Хинчегашвили получит 78 тысяч долларов. Больше заработает только местная звезда, двукратный призер Олимпийских игр Сушил Кумар (74 кг), который обойдется клубу Delhi Sultans в 86 тысяч долларов.

PWL - самая высокобюджетная лига вольной борьбы в мире. Соревнования в рамках Pro Wrestling League впервые были проведены в Индии в 2015 году и были организованы по инициативе Федерации Борьбы Индии и ProSportify. В прошлом году призовой фонд Лиги превысил 2 млн долларов.

По регламенту каждая команда состоит из девяти борцов (4 мужчины и 5 женщин), при этом 5 атлетов в обязательном порядке должны представлять Индию.  

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.