Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
5 января

Gambit Esports пропустит турнир в Чанчжоу

Журналист
Gambit Esports пропустит турнир в Чанчжоу

Из-за проблем с получением китайской визы команда Gambit CS:GO пропустит азиатскую квалификацию World Electronic Sports Games-2017, которая пройдет в городе Чанчжоу с 9 по 14 января.

Напомним, что уже более года игроки Gambit CS:GO на постоянной основе проживают в Киеве, в связи с чем каждый из них получил вид на жительство в Украине. Для оформления китайских виз в столице Украины игрокам Gambit было необходимо получить от организаторов турнира специальные приглашения со штрих-кодом, которые, к сожалению, представители WESG так и не смогли предоставить, сообщил Gambit CS:GO на своей страничке в соцсетях.

Стоит отметить, что у этой неприятной ситуации есть и положительная сторона, не унывают игроки. Gambit CS:GO сможет тренироваться в полном составе к ELEAGUE Major Boston не четыре, а тринадцать дней.

Действующие чемпионы турниров серии Major приступили к тренировкам 3 января, сегодня у них стартовал буткемп на тренировочной базе в Киеве, который продлится до 15 января. Вылет команды в США запланирован на 16 число.

Источник:gambit.gg Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.