Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Кайрат» обозначил задачи на сезон-2018

Журналист
«Кайрат» обозначил задачи на сезон-2018

Перед тренерским штабом «Кайрата» были озвучены главные задачи на сезон-2018: победа в национальном первенстве и выход в групповую стадию Лиги Европы 2018/19, сообщает официальный сайт клуба.

На тренировочной базе ФК «Кайрат» состоялась встреча руководства и тренерского штаба команды, в ходе которой были озвучены цели на предстоящий год. В ней принимали участие председатель наблюдательного совета клуба Кайрат Боранбаев, генеральный директор Алишер Апсалямов, наставник основной команды Карлос Алос, административный персонал, а также почетные ветераны «Кайрата» Куралбек Ордабаев и Михаил Гурман.

Тренерский штаб клуба усилен специалистами по физической подготовке и новым помощником главного тренера. Все специалисты прибыли из Испании и уже представлены административному штату основной команды.

Как отметил председатель наблюдательного совета клуба Кайрат Боранбаев, реализация поставленных целей и задач возможна при единой и слаженной работе коллектива.  

4 января «Кайрат» начинает подготовку к сезону. Первые в этом году сборы основной команды пройдут в Алматы на базе клуба.

Напомним, в минувшем сезоне алматинцы стали обладателями серебряных наград чемпионата Казахстана, а также выиграли Суперкубок и Кубок страны.

Фото: ФК «Кайрат»

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.