Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
4 января

Найджел Доус: В Астане довольно морозно, одевайтесь теплее

Журналист
Найджел Доус: В Астане довольно морозно, одевайтесь теплее

Форвард «Барыса» Найджел Доус, выбранный капитаном сборной дивизиона Чернышева в предстоящей Недели Звезд хоккея, в интервью сайту КХЛ, поделился ожиданиями от предстоящего события.

- Вы в четвертый раз будете участвовать в Матче Звезд – до сих пор это интересно?

- Конечно! Каждый раз видишься со знакомыми ребятами из лиги, в неформальной праздничной обстановке, знакомишься с новыми хоккеистами, которые сейчас являются лучшими в КХЛ. К тому же, любой вызов на Матч Звезд – это своеобразная оценка твоей работе в команде, в лиге, это подтверждение того, что сезон для тебя складывается неплохо.

Каждый раз формат Матча Звезд и набор конкурсов меняются, организаторы всегда придумывают что-то новое, никогда не знаешь, что тебя будет ждать на этот раз, и на какой из конкурсов мастер-шоу тебя определят. Участие в Матче звезд – это еще и знакомство с городом, в котором проходит событие. Есть больше времени что-то посмотреть, узнать, погулять, так как во время сезона мы приезжаем играть, и становится не до прогулок. На этот раз Неделя Звезд хоккея проходит в Астане, а это новые впечатления именно здесь, у нас дома, с нашими болельщиками. Все будет восприниматься иначе.

- Что вообще значит для вас вызов на Матч Звезд?

- Это отличный способ отвлечься, повеселиться с другими хоккеистами. Все мы любим хоккей, но это наша работа, а тут такие мини-каникулы, когда тоже нужно играть, но на тебя ничто не давит. Ты просто расслабляешься и кайфуешь от всего происходящего.

- Вы уже думали над тем, что приготовите к мастер-шоу? Несколько лет назад капитанам пришлось танцевать на льду с фигуристкой, например.

- Вообще-то я не шоумен, это не одна из моих сильных сторон. Но я смотрел состав участников – есть много ребят, которые преподнесут что-нибудь эдакое. По поводу танцев: если нужно будет – куда я денусь? Правда, надо пойти взять пару уроков хореографии. (Смеется.)

- Вы давно играете в Астане. На Матч Звезд приедет много болельщиков из России. Чем столица Казахстана способна удивить гостей?

- Знаете, Астана – как коробка с сюрпризами. Особенно если вы здесь ни разу не были. В этом городе есть много привлекательного для болельщиков. Архитектура, рестораны, развлекательные центры – все красиво, стильно и уникально. Очень надеюсь, что в эти дни будет тепло, тогда все гости недели звезд хоккея смогут прогуляться по столице Казахстана. В январе в Астане довольно морозно и много снега, одевайтесь теплее.

Неделя Звезд хоккея стартует в Астане 10 января. Зрителей ожидают баталии Матча звезд женской хоккейной лиги (ЖХЛ), Кубка вызова Молодежной хоккейной лиги МХЛ, а также Мастер-шоу КХЛ, которое, пройдет 13 января. Ну и, конечно же, непосредственно матч звезд КХЛ, он состоится 14 января.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.