Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 января 23:27

Галым Мамбеталиев: Нас подвела дисциплина

Исполняющий обязанности главного тренера «Барыса» Галым Мамбеталиев и наставник «Югры» Анатолий Емелин прокомментировали исход матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором астанчане уступили со счетом 2:3.

Главный тренер «Югры» Анатолий Емелин:

- Хотелось бы поздравить ребят с победой. Хорошо начали матч, два периода отыграли неплохо, в третьем получилось так, что перестали удерживать счет и смазали концовку, сами себе ее сделали нервной. Особенно хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, которые прилетели с нами и так хорошо нас поддержали.

И.о. главного тренера «Барыса» Галым Мамбеталиев:

- В игре нас, прежде всего, подвела дисциплина, много удалений в первом периоде, после которых пропустили два гола. Объясняли ребятам, говорили, что терпение нужно все 60 минут. Ненужные штрафы в чужой зоне привели к трем шайбам. В третьем периоде добавили, забили два гола, но не хватило.

- Много удалений из-за того, что было огромное желание забить или же проблемы с дисциплиной?

- Думаю, это желание быстрее отобрать шайбу. Терпение нужно во всем, где-то перехлестывают эмоции, настрой был хороший, хотели победить. Думаю, нужно вести себя хладнокровнее себя вести на поляне, выходить с холодной головой.

- Наверное вы так и сказали Линдену Вею после десятиминутного штрафа?

- Да, было такое.

- Вы довольны самоотдачей наших ребят в третьем периоде?

- Да, неплохое движение показали, где-то не повезло, где-то в штангу попали. В целом нужно еще немного добавить в скорости и тогда игра будет совсем другой.

- Что скажете об игре в меньшинстве? Все-таки соперник забил три одинаковых шайбы.

- Разбирали большинство соперника, предупреждали, что нужно ловить на себя шайбы. Где-то поймали, где-то прямые броски прошли, значит, так хотели выиграть.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.