Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
28 декабря 2017

Рафаэль Надаль получил рецидив

Журналист
Рафаэль Надаль получил рецидив

Испанский теннисист Рафаэль Надаль снялся с турнира в Брисбене и с выставочного турнира Fast4, который пройдет в Сиднее.

Главной причиной пропуска турнира стали проблемы с коленом. Точные сроки восстановления спортсмена пока неизвестны. Таким образом, участие Надаля в Australian Open 2018 остается под большим вопросом. Ранее стало известно, что Рафаэль снялся с выставочного турнира в Абу-Даби (ОАЭ), который пройдет с 28 по 30 декабря.

Если Надаль не сыграет на Australian Open, то Роджер Федерер может стать первой ракеткой мира. Для этого швейцарцу необходимо защитить свой прошлогодний титул, сообщает The Guardian.

Сам Надаль прокомментировал свое решение сняться с турнира в Брисбене:

«К сожалению, я вынужден объявить, что в этом году не смогу приехать в Брисбен. Я намеревался сыграть в этом турнире, но после долгого прошедшего сезона и позднего начала подготовки я все еще не готов. Я отлично провел время в Брисбене в 2017 году. Это было прекрасное начало того месяца в Австралии.

Я увижусь со своими австралийскими болельщиками, когда приземлюсь 4 января в Мельбурне и начну подготовку к Australian Open».

Australian Open стартует 15 января.

Теннисистка Анна Курникова родила от певца Энрике Иглесиаса

Серена Уильямс возвращается в большой спорт

Винус Уильямс избежала тюрьмы

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.