Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Дата основания:

27 августа 2017

Основатель блога:

Куаныш Бекенов

23 декабря 2017

Прогноз на матчи английской премьер-лиги

Теги: Ставки
Прогноз на матчи английской премьер-лиги

Эвертон – Челси
Футбол. АПЛ
23.12.2017, 18:30
В момент назначения Сэма Эллардайса на пост главного тренера «Эвертона» «ириски» считались претендентами на понижение в классе: команда проигрывала матч за матчем, а игроки, казалось, понятия не имели, что им делать на поле. Большой Сэм, применив свой колоссальный опыт, в корне изменил игру, и самое главное – результат: 3 победы в 4 матчах АПЛ. 

Отличнуюформу набрал Уэйн Руни – три мяча в последних 4 играх. Уже сегодня «Эвертон» вернулся в группу соискателей места в итоговой «пятерке». Однако к делам насущным. Несмотря на то, что Эллардайс успел покомандовать своими новоиспеченными подопечными с «бровки» в мерсисайдском дерби против «Ливерпуля», именно встреча с «Челси» потенциально будет самым трудным тестом для английского специалиста. Лондонский клуб хоть и не получает той доли аплодисментов, которая была в прошлом сезоне, но пребывает в хорошей форме: за последние два месяца команда Антонио Конте проиграла лишь однажды – в матче с «Вест Хэмом», однако то поражение было скорее из-за усталости и очень плотного графика «пенсионеров». Сэм Эллардайс всегда применяет одинаковую тактику против больших команд – организованная игра в обороне и упор на контратаку. Кто-то назовет это «автобусом», однако это несильно беспокоит мудрого Сэма, покуда такая тактика приносит плоды. Думаю, у «Эвертона» получится добыть ничью в предстоящем матче, который обещает много упорной борьбы и не сулит яркого зрелища.
Прогноз: Ничья за 3.8


Сток Сити – Вест Бромвич
Футбол. АПЛ
23.12.2017, 21:00
Буду откровенен: я сильно удивлен тем, что Марк Хьюз до сих пор не отправлен в отставку с поста главного тренера «гончаров». Трудно объяснить, с чем связаны ожидания владельцев «Сток Сити». Ситуация в клубе близка к катастрофической и не видно даже малейшего намека на улучшение текущего положения команды в АПЛ. Последний матч против «Вест Хэма» стал кульминацией кошмара, происходящего на «Британнии», носящей ныне название «Bet365 Стэдиум»: «Сток» проиграл со счетом 0:3, несмотря на то, что «молотки» не забивали три мяча в одной встрече на протяжении всего сезона. В 18 турах подопечные Марка Хьюза пропустили 39 мячей: в среднем 2.1 гола за игру – худший показатель в АПЛ. В последних 8 матчах «гончары» лишь раз праздновали победу, причем в игре против такого же безнадежного «Суонси», прозябающего на самом дне турнирной таблицы. В социальных сетях набирает популярность хештег #HughesOut, который недвусмысленно намекает на то, что болельщики «Стока» устали от работы валлийца и хотят видеть нового тренера у руля команды. Помимо колоссального давления со стороны болельщиков, которое испытывают хозяева предстоящего матча, «гончары» накануне адского новогоднего марафона в виде Boxing Day лишились Курта Зума – французского защитника, который наравне с Шакири был, пожалуй, лучшим игроком в этом сезоне. Конечно, нельзя сказать, что и «Вест Бромвич» находится в прекрасной форме, однако руководство клуба хотя бы предприняло попытки исправить ситуацию: в ноябре «дрозды» уволили Тони Пьюлиса, и после назначения Алана Пардью команда пусть и незначительно, но улучшила свою игру – нулевая ничья с «Ливерпулем» и минимальное поражение от МЮ – 1:2. Не за горами первая победа Пардью у руля «Вест Бромвича». Вот я и поставлю на викторию гостей в этом матче во многом из-за безнадежности «Стока». Думаю, что и болельщики хозяев, судя по всему, уже по горло сыты невнятной игрой команды и могут создать неблагоприятную атмосферу, которая негативно скажется на психологическом состоянии «гончаров».
Прогноз: Победа Вест Бромвича за 3.51

 

Всем удачи!

Источник:Cleverbet Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Ставки
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.