Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 декабря 13:14

Ризван Фарзалиев: Усталость и ошибки привели к тому, что счет стал в пользу соперника

Капитан сборной Азербайджана по футзалу Ризван Фарзалиев прокомментировал заключительный матч на турнире в Иране против Казахстана (3:3), а также отметил выступление команды в целом.

«Напряженная была игра. Но мы хорошо начали, и ушли на перерыв, ведя в счете 2:0. Однако не сумели развить успех. Усталость и ошибки привели к тому, что счет стал в пользу соперника. Сумели уйти от поражения на последней минуте. И даже победить могли. Для нас это был важный турнир. Чем чаще будем играть с такими сильными оппонентами, тем полезнее для нас. Все оппоненты на турнире являются значимыми командами на мировой арене.

В целом, все три игры были важны. Мы редко участвуем в подобных турнирах. Благодарны иранской стороне за это приглашение. В стартовом матче могли обыграть Иран. В итоге, эта команда стала первой на турнире. Мы были близки к успеху и в матче с Россией, но допустили ошибки, не позволившие добиться большего. В общем, эта была хорошая подготовка к предстоящему ЕВРО», - приводит слова Фарзалиева azerisport.com.

Источник:azerisport.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.