Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
6 декабря 11:33

ФИА объявила об открытии официального «Зала славы»

 

ФИА объявила об открытии официального «Зала славы», в который, на данный момент, пока входят только чемпионы «Формулы-1».

Церемонию, которая прошла в Париже, посетили Джеки Стюарт, Марио Андретти, Ален Прост, Найджел Мэнселл, Дэймон Хилл, Жак Вильнев, Фернандо Алонсо, Себастьян Феттель и Нико Росберг. Также церемонию посетили члены семей гонщиков, которые по разным причинам не могли сделать этого самостоятельно.

Событие прокомментировали Себастьян Феттель и менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем.

«Невероятно видеть все эти имена, все эти лица. Очевидно, что многих из них я знаю только по тому, что сам читал и смотрел, но это отличная идея. У «Формулы-1» великая история, которая по-прежнему жива и благодаря таким мероприятиям, как сегодня, так будет и впредь», – рассказал Феттель.

«Мы все знаем, что Михаэль должен был быть здесь и я уверен, что он был бы рад посетить церемонию. Он всегда относился с огромным уважением ко всем присутствующим и счел бы это честью. Особенным и столь успешным Михаэля – как и всех присутствующих, – сделала любовь к «Формуле-1», – цитирует Кем autosport.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.