Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
24 ноября 2017

Хоссейн Тайеби: Говорить, что я герой матча нельзя

Пользователь
Хоссейн Тайеби: Говорить, что я герой матча нельзя

Игрок «Кайрата» отметившийся дублем в матче Элитного раунда Кубка УЕФА против «Девы» (5:2), прокомментировал итоги прошедшей встречи.  

«Мы провели хороший матч, выбрали правильную тактику. «Дева» показала себя серьезным соперником. Я думаю, зрители остались довольны увиденным. Перед поездкой в Испанию мы настраивались, как на три финала, и можно сказать, что первый прошли достойно.  Теперь мы должны сыграть с таким же настроем против двух оставшихся соперников и выйти в Финал четырех.

Да, я забил два мяча, но для меня важнее другое: мы показали хорошее командное движение и отлично взаимодействовали. Я хочу забивать в каждой игре, но говорить, что Тайеби герой матча нельзя.

Меня уже поздравили близкие из Ирана, они следят за играми «Кайрата», в частности, мои родители всегда радуются победам команды и моим личным достижениям», - резюмировал иранский нападающий.

Напомним, что  матчи Элитного раунда группы D (в которую посеян «Кайрат») проходят в испанском городке Торрехон-де-Ардос, в спорткомплексе «Пабельон Хорхе Гарбахоса». 

Завтра «Кайрат» проведет свой второй матч на турнире против португальской «Браги».

В решающую стадию пробьются четыре победителя групп, из числа которых выберут хозяина финального турнира. Матчи решающего этапа пройдут 19/20 и 21/22 апреля 2018 года.

 

 

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.