Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

Александр Кузнецов: Мне не стыдно за свою работу

Наставник Юношеской сборной Казахстана (U19) Александр Кузнецов, о победе своей команды в заключительном матче квалификации ЕВРО-2018 над Уэльсом (3:2), сообщает сайт ФФК.

«Пока нам не хватает опыта участия в турнирах с европейскими сборными, там как раз и есть моменты судейства, скоростей, и качества футболистов. Если сейчас подвести коротко итог, то нам не хватило для выхода опыта участия в подобных турнирах.

Но если брать каждый матч с начала года, начиная с выступления на Мемориале Гранатника и заканчивая отбором на чемпионат Европы, мне не стыдно за свою работу, и я горд за своих ребят. Считаю, нужно продолжать развитие игроков, при верном подходе у национальной сборной может быть качественный резерв.

И еще, парни молодые, им нужно много работать над собой и свои развитием. Много моментов, когда некоторых из них перехваливают, а они еще нечего не добились. И наша задача - обучать их и направлять на правильный путь», - подчеркнул специалист.

Напомним, в рамках квалификации чемпионата Европы 2018 года, сборная Казахстана в группе 13 встречалась с командами Турции, Словакии и Уэльса. Матчи прошли в Манавгате (Турция).

В первом поединке подопечные Кузнецова уступили туркам – 0:3, затем разошлись миром со Словакией – 0:0. В заключительном матче мини-турнира казахстанцы одолели сверстников из Уэльса – 3:2 и заняли третье место в подгруппе.

Сборные Словакии и Турции прошли в Элитный раунд.

Источник:ФФК Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.