Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
Axel jump

Axel jump

Внимание, фигурное катание!

Дата основания:

12 февраля

Основатель блога:

Кравченко Артем

11 ноября

Упасть, но победить. Как Медведева стала первой в Японии…

Упасть, но победить. Как Медведева стала первой в Японии…

Упасть, но победить. Как Медведева стала первой в Японии…

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева, выигравшая первый этап серии Гран-при в Москве, на этот раз взяла золото в Японии. Но чего оно стоило?

После короткой программы Медведева обеспечила себе задел на всякий пожарный. Правда, такие пожарные случаи редко встречаются. Один раз мы стали свидетелями падения Медведевой в Москве. Казалось, что неприятность должна помочь Евгении сконцентрироваться на технических элементах, особенно, когда на взрослый лед шагнули Алина Загитова и Полина Цурская, тренирующиеся в группе Этери Тутберидзе.

В Японии мы вновь лицезрели ошибки Медведевой в технике.

Мы привыкли видеть лучшую фигуристку мира в идеальном образе на льду. Но в последнее время падения за падениями, не те оценки за технические элементы, начинают пугать одних, и радовать других. Что происходит с Женей – не понятно? Ее ожидает жесткий разбор ошибок с Тутберидзе. Если в подтрибунном помещении все участницы с радостью раздавали интервью представителям СМИ, то Медведева стояла у стены, не понимая, как она сорвала свою перфектную программу.

Как бы то ни было, Медведева выиграла золотую медаль ISU GP NHK Trophy 2017.

Итоговая оценка россиянки – 224,39.

 

На втором месте расположилась Каролина Костнер, которая откатала произвольную программу на 137,67 балла, по сумме двух выступлений заработала 212,24.

 

Особых комплиментов заслуживает Полина Цурская, для которой этап Гран-при в Японии сложился весьма удачно. Дебют на взрослом международном турнире принес бронзу для Полины. В произвольной программе она стала второй (140,15). Итоговый балл – 210,19.

 

Вот только здесь нужно обратить внимание на оценку за технические элементы в произвольной программе. Медведева откатала на 70,6 балла, а Цурская – 74,38. Значит, помимо Алины Загитовой, в группе Тутберидзе появился новый конкурент Медведевой. Справится ли Евгения с таким прессингом и поможет ли все это прогрессировать ей на льду, добиваясь более высоких целей?

Вторая победа Евгении Медведевой на этапах серии Гран-при помогли ей отобраться в Финал. Отметим, что Финал Гран-при состоится с 7 по 10 декабря в Нагое (Япония). Медведева является двукратной чемпионкой Финалов.

 

   

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.