Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября 2017

Основатель блога:

makanaki

1 ноября 2017

«Боруссия», проснись!

«Боруссия», проснись!

«Боруссия» - АПОЭЛ

Лига чемпионов, 4 тур

02.11.2017 01:45

Команда Петера Боша напрочь завалила старт в ЛЧ: лишь одно набранное очко по итогам всего первого круга – это явно не то, на что рассчитывали поклонники, да и сами футболисты «Боруссии». Ничья в предыдущем туре на Кипре фактически поставила крест на надеждах дортмундцев пробиться в плей-офф «старшего» еврокубка. Однако «шмели», пока у них остаются хотя бы теоретические шансы на выход в 1/8 Лиги чемпионов, будут цепляться за них до последнего. И для того, чтобы эти шансы не улетучились окончательно, немцам ближайшей ночью просто необходимо со второй попытки обыгрывать АПОЭЛ.

Но «Боруссии» сейчас мало простой победы до первой крови. Она будет избивать островитян, даже когда те упадут на лопатки, сделает из них рубленый бифштекс: дабы доказать, что «желто-черных» рано списали со счетов, что их кризис – не более чем стечение обстоятельств.

Между тем, темно-серая полоса клуба из Дортмунда действительно затянулась: в Бундеслиге за три тура «шмели» умудрились растерять пятиочковый отрыв от «Баварии» и даже отпустили ее вперед. С учетом Лиги чемпионов безвыигрышная серия «Боруссии» растянулась уже на четыре матча, и с этим срочно нужно что-то делать. Домашняя встреча с киприотами – отличная возможность прервать свою продолжительную спячку.

В общем, АПОЭЛу сегодня придется несладко. Гости, конечно, окопаются на своей половине поля и будут добиваться ничьей любыми способами. Но у хозяев есть кем вести успешное позиционное нападение, поэтому нет никаких сомнений, что оборонительные редуты чемпионов Кипра будут взломаны, и не один раз.

Прогнозы на матч «Боруссия» - АПОЭЛ следующие: «Боруссия (2.5) больше – 1.55» и «Тотал 1-го тайма: «Боруссия» (1.5) больше - 2.18». И еще: судить матч доверено словенцу Матею Югу, который в нынешнем розыгрыше ЛЧ еще не работал. Этот 37-летний арбитр наверняка примется доказывать, что он весьма крученый «перец» и ему зря не доверяли, поэтому обязательно либо удалит кого-нибудь, либо на 11-метровую отметку укажет. А я рискну и объединю две эти ставки: «Пенальти и удаление: да - 7.75».

«Шмели», пора жалить!

Источник:BetMan Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Кэшбэк со ставок
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.