Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 октября

Дмитрий Попко выиграл «Фьючерс» в Анталье

Журналист
Дмитрий Попко выиграл «Фьючерс» в Анталье

Дмитрий Попко выиграл «Фьючерс» в Анталье

Член Национальной сборной Казахстана Дмитрий Попко стал победителем в одиночном и парном разрядах на турнире ITF Futures, с призовым фондом $15000, в городе Анталья (Турция). 

В одиночном разряде Попко, будучи первым сеяным, последовательно обыграл Сарпа Агабигуна из Турции со счетом 6:2, 6:2, румынского теннисиста Влад-Андрея Думитру – 6:1, 6:0, в четвертьфинале Риккардо Бонадио (Италия) – 6:3, 6:3, и в полуфинале Николу Качича (Сербия) – 7:6, 3:6, 6:3. В решающем поединке Попко одержал победу над пятым сеяным Димитаром Кузманом из Болгарии со счетом 7:5, 3:6, 6:3.

14 октября Попко выиграл парный титул турнира вместе с Николой Качичем, обыграв в финале Петера Торебко (Германия) и Жероэна Ваннесту (Бельгия) со счетом 6:1, 6:4. На пути к финалу казахстанско-сербская пара одолела дуэты Нерман Фатич (Босния и Герцеговина)/Антун Видак (Хорватия) - 7:6, 6:0, Давид Галлопини/Филиппо Леонарди (Италия) - 7:5, 6:2, а в полуфинале – Дэна Доусона (Великобритания) и Хорди Сампер-Монтану (Испания) со счетом 6:4, 6:3.

Выигранный Futures стал для Дмитрия третьим в текущем сезоне. Ранее казахстанец побеждал на турнирах этой категории в марте, когда становился лучшим в той же Антальи и Бейкерсфилде (США).

Источник:ktf.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.