Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 октября 22:30

Карлос Алос Феррер: Готовимся к матчу с особым настроем

Главный тренер «Кайрата» на предматчевой пресс-коференции финала Кубка Казахстана, ответил на вопросы журналистов. 

- Какое настроение у команды? Какова функциональная подготовка? 

- Все финальные игры необычны, - приводит слова Феррера пресс-служба ФК «Кайрат». У обеих команд есть равные шансы на победу. То, что происходит в чемпионате, никак не отразится на финале. Мы готовимся к этому матчу с особым настроем. Ведь, в прошлом году не получилось выиграть Кубок. В этот раз мы постараемся порадовать наших болельщиков. У нас очень хорошая динамика, выиграли 8 матчей и одну сыграли вничью. Также мы знаем, что «Атырау» в последних двух матчах одержал победу. Мы понимаем, что для «Атырау» — это будет особенный матч, который они, конечно же, хотят выиграть. Для любого клуба выиграть кубок является престижом. 

- «Атырау» является для «Кайрата» неудобным соперником. В текущем году команда потеряла очки в матчах с ними. Это как-то давит психологически на футболистах вашей команды? 

- «Атырау» - очень тяжелый соперник для нас. В этом году мы сыграли три матча с «Атырау». В первой игру мы уступили, вторую сыграли вничью, но в третьем матче мы сломали психологический барьер, одержав победу на их поле. Я думаю, что наши футболисты готовы и такого психологического давления не будет. 

- Как вам стадион в Актобе? Вы уже приезжали в качестве главного тренера «Кайрата» в этот город. Как вам атмосфера предстоящего матча? 

- Этот стадион, где я дебютировал в качестве главного тренера «Кайрата». Остались хорошие воспоминания, потому что мы выиграли у «Актобе». Лично для меня поле данного стадиона нравится, потому что болельщики находятся близко к полю. Актобе – это футбольный город, с хорошими болельщиками.

Источник:fckairat.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.