Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 октября 11:51

Сагадеев: У нас была хорошая предсезонная подготовка в Алматы

Нападающий астанинского «Барыса» Антон Сагадеев поделился своими мыслями о матче регулярного чемпионата КХЛ против ханты-мансийской «Югры» (5:2) и о гостевой серии команды в целом.

— Судя по счету матч с «Югрой» сложился легко, но статистика говорит об обратном.
— На самом деле матч был тяжелый, несмотря на то, что удалось забить пять голов. Соперник очень активно прессинговал, бывали эпизоды, когда даже запирал нас в зоне, было сложно обороняться. Хорошо, что достаточно быстро забили нужные голы и довели встречу до победы.
— У команды плотный график игр. Каким образом игроки восстанавливаются?
— Силы есть, у нас была хорошая предсезонная подготовка в Алматы. Мы хорошо поработали. Конечно, сейчас игры идут через день, часто летаем. Но мы стараемся между играми правильно подходить к восстановлению, сон, отдых. Входим в ритм.
— Твое звено начинало сезон с Артемом Лихотниковым в качестве правого нападающего. Сейчас в тройку поставили Владимира Маркелова. Что привнес Володя в вашу тройку?
— Во-первых, стоит сказать, что в начале сезона у нас было три леворуких нападающих. Владимир — праворукий. Дает нам возможности для маневра. Очень быстрый, юркий, цепкий, может контролировать или грамотно отнять шайбу. Приятно с ним работать.

Источник:hcbarys.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.