Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
MMA
13 октября 00:20

Деметриус Джонсон: Остаюсь в своей весовой категории

Чемпион UFC в наилегчайшем весе (56 кг) Деметриус Джонсон заявил, что не видит причин покидать свою весовую категорию. Восьмого октября «Мышонок» защитил пояс чемпиона в 11-й раз, тем самым поставив рекорд UFC по количеству защит.

«Остаюсь в весе 125 фунтов. На UFC 216 сгонка у меня была самой легкой. В понедельник я весил 138 фунтов, это уже после чашки каши и кружки шоколада, — сказал Деметриус в интервью The MMA Hour. — Сделайте гонорар за бои достойным моей карьере. Покажите деньги. Парни получают сотрясения. Как я уже сказал после поединка, я на это не подписывался. Я не люблю пропускать удары. Могу пропустить, но не хочу травмировать мозг, если этого не требуется. Есть интересные бои в моем дивизионе. Серхио Петтис на волне успеха. Генри Сехудо в последнем бою был хорош. Джозеф Бенавидез снова в строю. Не вижу причин покидать дивизион, когда я только создал фундамент для своего наследия. 
 
Однажды за моим рекордом кто-то придет, моя задача — установить максимально высокую планку. Джоанна Эджейчик уже имеет шесть защит. Она вполне может продолжить и побить мой рекорд. Я не могу этого позволить. Мне нужно установить планку настолько высоко, чтобы она подумала: «К черту это все, я не буду стремиться защищать пояс 20 раз. С меня хватит. Я уже добилась девяти защит и этого достаточно».

Источник:The MMA Hour Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.