Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
MMA
12 октября 09:44

Биспинг: Диас хочет $20 млн за третий бой с Макгрегором

 

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг высказал свое мнение о текущей ситуации в чемпионскими боями в легком весе.

Напомним, что регулярным чемпионом в легком весе является Конор Макгрегор, а временным титулом чемпиона владеет Тони Фергюсон. Тем не менее, многие продолжают считать, что Конор в следующем бою встретится не с Тони, а с Нейтом Диасом.

«Вот, что я вам скажу — Диас хочет 20 миллионов за третий бой с Конором, и это звучит безумно, — говорит Майкл на своем подкасте. — Это безумие, но в действительности, если бы это был бокс, то для такого события с таким количеством PPV, боксер бы получил эти деньги. Но Диас переоценивает себя на нашем рынке. Поэтому Дана продвигает бой Конора с Тони. На пресс-конференции Дана заявил, что Конор должен драться с Тони, чтобы смягчить позицию Диаса по желаемым деньгам».

«Может быть Диас использует это, как переговорную тактику, но я думаю, что если он не получит того, что хочет, то он пошлет все. И к сожалению для него там есть другой хороший вариант — поединок Фергюсона с Макгрегором. У этого боя нет истории, которая есть у Диас-Макгрегор, но это все равно хороший бой. Многие люди заплатят, чтобы увидеть это, это хороший запасной вариант для UFC».

«Конечно, Фергюсон — более жесткий бой для Макгрегора, чем Диас. Но проблема Тони в том, что он пропускает удары. Мы видели в бою с Кевином Ли Тони несколько раз задирал подбородок, и Кевин ловил его. Любите вы или ненавидите Конора, но этот парень можеть бить и может боксировать. Мы видели это против Мейвезар. Если Кевин Ли доставал Фергюсона, то и Конор сможет это сделать».   

«Проблема, с которой столкнется Конор — это та же проблема, с которой столкнулся Кевин Ли. Его выносливость не лучшая. Ничего личного, история показала это. И Тони может выдержать бурю. Сможет ли он держаться, как это делал Нейт Диас? Сможет ли он принимать эти удары? Нам нужно увидеть бой, чтобы узнать это. Это будет безусловно интересный матч. У обоих парней есть несколько вариантов победить».

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.