Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
12 октября 06:15

Андрей Толмач: В концовке удалось дожать «Динамо»

Наставник «Столицы» Андрей Толмач, прокооментировал победный исход в первом матче Основного раунда Кубка УЕФА против «Динамо», сообщает официальный сайт белорусского клуба.

– Хочу сказать, что это был очень тяжелый матч и тяжелая победа. Мы готовились к такой игре, посмотрели много видео и знали соперника. У москвичей четко организованная зонная оборона, быстрый выход в контратаку, индивидуально сильные футболисты.

Первый тайм был абсолютно равный, но у гостей было больше опасных моментов. Во втором тайме мы создали больше моментов, но пропустили два необязательных мяча в контратаках. Хорошо, что в концовке удалось дожать соперника.

На примере «Динамо» хорошо видна разница между будущим белорусского мини-футбола и российского. К сожалению, у нас таких ребят нет. Многие футболисты «Динамо» без проблем бы заиграли в нашей высшей лиге.

Особо отмечу, как быстро, хорошо и грамотно команда соперника работает с мячом, организует атаку, возвращается в защиту и грамотно занимает все зоны. Естественно, в перерыве внесли определенные коррективы, потому что в первом тайме взломать эту оборону мы не смогли.

Спасибо команде соперника за игру, надеюсь, зрителям понравилось то, что они увидели сегодня на площадке.

Напомним, ранее «Кайрат» обыграл итальянскую «Пескару». 12 октября алматинцы сыграют с «Динамо», а спустя 2 дня встретятся со «Столицей».

Источник:fc-stalitsa.by Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.