Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 октября

ПБК «Астана» проиграл ЦСКА

Журналист
ПБК «Астана» проиграл ЦСКА

ПБК «Астана» проиграл ЦСКА

В первой игре сезона 2017/18 Единой лиги ВТБ «Астана» уступила российскому ЦСКА со счетом 72:92 (15:29, 17:39, 21:15, 19:18).

 

Самые результативные

«Астана»: Джастин Картер (25 + 6 подборов), Леонидас Каселакис (13 + 6 подборов), Ике Уданох (6 + 11 подборов).

ЦСКА: Нандо Де Коло (24), Уилл Клайберн (20 + 6 подборов), Серхио Родригес (7 + 6 передач).

 

Ключевой момент

ЦСКА начал играть агрессивно с первых минут. Армейцы организовали рывок 10:0 и, ведомые Нандо Де Коло (12 очков в первой четверти), продолжили наращивать преимущество – 27:7 за 2 с половиной минуты до конца стартового отрезка. Дальние попадания Ларри Гордона и Леонидаса Каселакиса чуть скрасили картину для «Астаны», но преимущество гостей все равно было весомым (29:15).

Москвичи во главе с все тем же Де Коло на этом не остановились и сохранили ритм во второй 10-минутке, 30:17 и «+27» к большому перерыву – игра была сделана.

 

Цифра

2000 – набрав 8 очков, Виталий Фридзон перешагнул отметку в две тысячи набранных очков в матчах Единой Лиги ВТБ. Теперь на счету лучшего снайпера в истории Лиги 2002 очка.

 

Комментарии

Главный тренер «Астаны» Костас Флеваракис:

— С самого начала было понятно, что у нас есть проблемы с игровым ритмом. Наши легионеры немного выпадали из командных действий, так как не играли с «Астаной» в турнире азиатских стран. Радует, что против такой сильной команды как ЦСКА мы старались биться, не опускали руки. У нас есть над чем работать и мы будем прогрессировать и прибавлять.

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис:

— Поздравляю команду со второй победой, здорово начинать сезон именно таким образом. Эта игра во многом повторяла предыдущую, мы увидели те же хорошие и плохие стороны. После отличной первой половины мы не особенно удачно провели вторую, совершили много потерь. Впрочем, мы дозировали наши усилия, не использовали все возможные сочетания игроков. Можно было бы найти какие-то оправдания нашему спаду, упомянуть непростое турне, но в этом нет необходимости. Теперь мы просто лучше понимаем, над чем нужно поработать. Необходимо все матчи проводить на стабильно высоком уровне.

 

Что дальше

«Астана»: 15 октября в гостях с «Зенитом»

ЦСКА: 15 октября дома против «Цмоки-Минска».

Источник:vtbleague.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.