Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
19 сентября 2017 17:56

Еще один экс-игрок «Актобе» судится с клубом

Теги: Трансферы

Бывший нападающий «Актобе» Неманья Николич судится с казахстанским клубом.

«Мне позвонили из «Актобе», когда команду принял тренер из системы казанского «Рубина» Юрий Уткульбаев. Казахстан для 23-летнего игрока — не лучший выбор, но мне предложили хороший контракт, и у меня не было других вариантов. Поэтому я принял предложение и оправился в Турцию на подготовку.

А потом настал худший период в моей жизни. К счастью, мной занимался доктор Томас Фрулик из Германии, бывший врач своей сборной, работавший со «Штутгартом» и «Хоффенхаймом».

После выздоровления я вернулся в «Актобе», планируя провести там следующий сезон. Я приехал в ноябре 2016 года во время отпуска, и в это время там были арестованы директор и вице-президент клуба. Все поменялось — новое руководство, тренер... Они попросили меня разорвать контракт, я этого делать не стал – теперь мы судимся с клубом», - рассказал Николич в интервью «Спортски журналу».

Напомиим, что «Актобе» уже получил предупредительное письмо от УЕФА насчет задолженности перед Данило Неко (около 800 тысяч евро).

Сейчас Николич выступает за «Спартак» (Суботица) из сербской Суперлиги, где за 8 матчей забил 6 голов. За актюбинцев Неманья отыграл 5 встреч.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.