Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
17 сентября

Найман: Сегодня оба боксера одержали победу. Нужен немедленный реванш

Журналист
Найман: Сегодня оба боксера одержали победу. Нужен немедленный реванш

Найман: Сегодня оба боксера одержали победу. Нужен немедленный реванш

Казахстанский боец ММА Куат Хамитов для Prosports.kz прокомментировал итог поединка чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF, IBO, своим соотечественником Геннадием Головкиным и обладателем пояса по версии журнала The Ring Саулем Альваресом.

- Очень хороший бой, мне понравился. Многие мои друзья говорили, что там будет нокдаун или нокаут, но я сказал, что ни нокдауна, ни нокаута не будет. Я сказал, что если будет решение судей, то отдадут победу Канело, а если Головкин будет лучше, то дадут ничью.

Что касается самого боя, то оба боксера показали свой максимум. Мне понравилось, что Головкин постоянно шел вперед, как и ожидалось, работал первым номером. Канело, как контрпанчер, работал вторым. Поэтому оба боксера показали все, на что они способны. Канело, несмотря на свою молодость, очень прибавил, показал свое мастерство. Сейчас, в 21 веке, очень редко лучший боксер выходит с лучшим. То, что два лучших боксера вышли друг против друга, прошли всю дистанцию, в таких боях не бывает проигравших. Сегодня оба боксера одержали победу.

Нужен немедленный реванш, который покажет, кто на самом деле является чемпионом. Первый раз что-то могло быть упущено, но во втором бою мы увидим, кто настоящий чемпион, - сказал Хамитов.

Кроме этого, «Найман» оставил в «Инстаграме» пост, в котором поздравил обоих боксеров с победой.

Напомним, спорный бой завершился ничьей раздельным решением судей.

Судья, поставившая 118:110 в пользу Канело, отстранена от работы

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.