Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября

Основатель блога:

Владимир Жарков

17 сентября

«МЮ» приблизит отставку Кумана

«МЮ» приблизит отставку Кумана

«МЮ» приблизит отставку Кумана

В минувшее межсезонье «Эвертон» прилично видоизменился. Из Ливерпуля как раз в Манчестер уехал главный забивала клуба Ромелу Лукаку, зато в обратном направлении проследовал Уэйн Руни, на заре своей блистательной карьеры 15 лет назад засветившийся как раз в составе «ирисок». Кроме того, в команду пришли такие классные футболисты, как Гилфи Тор Сигурдссон, Джордан Пикфорд, Майкл Кин. Перез стартом первенства АПЛ многие эксперты причисляли дружину Роналда Кумана к серьезным претендентам если не на трофей, так на итоговое место в зоне Лиги чемпионов.

И ведь «Эвертон» здорово начал - в Премьер-лиге дома был обыгран крепкий «Сток», в гостях у звездного «Манчестер Сити» была добыта героическая ничья, а в Лиге Европы команда без вопросов пробилась в групповой раунд. Но затем – как отрезало: три подряд «сухих» поражения от «Челси» (0:2), «Тоттэнхема» и «Аталанты» (оба раза по 0:3), и кресло под голландским специалистом зашаталось ходуном.

А тут на календарной очереди визит на «Олд Траффорд», в гости к «Юнайтед». Дружина Жозе Моуринью сейчас чудо как хороша – свои первые очки манкунианцы потеряли только в предыдущем туре, а забить за 4 матча успели 12 голов. Особо силен «МЮ» в родных стенах, где вынес «Вест Хэм» и «Лестер» с общим счетом 6:0. Так что как бы ни старался «Эвертон» перекрасить свою черню полосу и какими бы реваншистскими ни были настроения у недавнего кумира «Театра мечты» Руни, сегодня «ирискам» в Манчестере ловить нечего. Ставка на матч: «Манчестер Юнайтед» (1.5) больше за 1.52.

Мнение автора не обязано совпадать с расчетами букмекеров.

Источник: Prosports.kz
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: