Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 сентября 23:22

Бегаим Киргизбаева: Уэльс? Играть и бороться можно со всеми

Капитан национальной сборной Казахстана Бегаим Киргизбаева поделилась своими ожиданиями от матча отборочного цикла чемпионата мира-2019 среди женских команд с Уэльсом, который состоится 17 сентября в 18:00 на стадионе «Астана Арена».

- Нас ожидает непростая игра. В составе сборной Казахстана произошли перемены, пришло немало молодых футболисток. Относительно предстоящей игры скажу, что в футболе нет непобедимых соперников – играть и бороться можно со всеми. Вполне возможно, что для некоторых из наших девушек – это будет дебютный матч за национальную команду. С уверенностью могу сказать, что мы будем играть только на победу.

Просматривали несколько последних матчей Уэльса. В составе валлийского коллектива немало сильных футболисток, которые выступают в ведущих чемпионатах Европы, обладают исполнительским мастерством и будут представлять угрозу. Постараемся показать хорошую игру и порадовать наших болельщиков.

Будем биться, бороться. Ломать - не строить. Можно просто не дать им играть в тот футбол, в который они хотят.

Играть дома – это всегда приятно. Для каждого из нас – огромная честь представлять страну на мировой арене. Как говорят, дома и стены помогают. Мы очень хотим увидеть, как можно больше зрителей на игре и, естественно, ощущать горячую поддержку болельщиков. Понятно, что без этого успеха нам не добиться.

Источник: ФФК

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: