Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 сентября 22:59

Айтпай Джамантаев: Рассчитываем на то, чтобы занять третье место

Женская сборная Казахстана по футболу серьезно настроена на победу в матче с Уэльсом, который пройдет 17 сентября в 18:00 на стадионе «Астана Арена».

Об этом на пресс-конференции накануне матча отборочного цикла чемпионата мира-2019 среди женских команд заявил главный тренер национальной команды – Айтпай Саяжанович Джамантаев.

- Ранее мы уже встречались с Уэльсом дважды, и оба раза валлийская команда брала верх. Я уже говорил о том, что нам предстоит играть против сильной команды, которая занимает более высокую позицию в рейтинге ФИФА. У Уэльса немало исполнителей, обладающих хорошими техническими данными. Это команда, имеющая свой игровой рисунок. В сборной Казахстана идет процесс омоложения состава. Есть потери, обновлена вся центральная линия. На это есть различные причины. Завершила карьеру одна из лучших игроков национальной команды – Мария Ялова. Серьезную травму получила Мадина Жанатаева. В этом году она уже не сможет выступать. Выбыла из-за повреждения также Юлия Мясникова. Вратарь Саша Гребенюк не сыграет по состоянию здоровья. Несмотря на эти трудности, мы намерены показать хорошую игру и добиться победы.

Мы всегда выходим на поле с мыслями о победе – какая бы команда нам не противостояла. А как все сложится – покажет игра.

Постараемся показать борьбу в каждой игре. С Боснией и Герцеговиной и Уэльсом нам будет немного легче. Рассчитываем на то, чтобы занять третье место. Понятно, что добиться такого результата нелегко, учитывая высокий уровень конкуренции, но мы сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать казахстанских болельщиков.

Источник: ФФК

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: