Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября

Основатель блога:

makanaki

16 сентября

У «быков» с «жеребцами» страсть к угловым

У «быков» с «жеребцами» страсть к угловым

У «быков» с «жеребцами» страсть к угловым

Совершенно непредсказуемый матч. Казалось бы, хозяева - безусловные фавориты этого противостояния, однако не все так однозначно. Для «Лейпцига» нынешний сезон – настоящая проверка на самодостаточность. Во-первых, к коллективу Ральфа Хазенхюттля теперь все относятся более чем серьезно. Это год назад дерзкий дебютант первой Бундеслиги воспринимался, как временная выскочка. Сейчас же единственному представителю элитного немецкого дивизиона из бывшей ГДР рассчитывать на то, что соперник его недооценит, уже не приходится. Из первого обстоятельства растут ноги и двух других - пресловутый комплекс второго сезона, на котором сломалась не одна команда и тренерская карьера, и сверхплотный график выступления, ведь теперь приходится тратить силы не только на внутригерманские турниры, но и международные.

С момента дебюта «Лейпцига» в Лиге чемпионов прошло всего трое суток, поэтому далеко не факт, что его футболисты успели физически и эмоционально восстановиться. К тому же, гладбахская «Боруссия» - оппонент традиционно колючий. При этом, совершенно непредсказуемый – кому попало может уступить, у кого попало способен выиграть. В общем, ставить не то что на точный счет, даже на исход матча с участием «жеребцов» - дело крайне неблагодарное. А сейчас и «Лейпциг» совершенно ненадежен в это плане.

В связи с этим, ставка моя будет, образно говоря, «околофутбольной». Обе команды огромное внимание уделяют стандартным положениям, в особенности – угловым. В шести предыдущих встречах чемпионата с их участием в общей сложности мяч разыгрывался или подавался с угла поля 73 раза, то есть в среднем больше 12-ти за игру. Поэтому есть все основания предполагать, что и сегодня «верх» по корнерам будет пробит. Моя ставка на матч: угловые (ТБ 9,5) за 1,74 выглядит почти железобетонной.

Ну, а победит пусть сильнейший.

Мнение автора не обязано совпадать с расчетами букмекеров.

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.