Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
BetMan

BetMan

Ставь с пользой для кармана

Дата основания:

14 сентября

Основатель блога:

makanaki

16 сентября

«Бавария» оторвется на «Майнце»

«Бавария» оторвется на «Майнце»

«Бавария» оторвется на «Майнце»

Давненько баварцы не были так далеко от первого места в таблице – по итогам трех туров самый титулованный клуб Германии занимает только шестую строчку. И пусть это всего лишь начало длинной 34-матчевой дистанции, а отставание от лидирующего «Ганновера» сегодня может сократиться до одного очка, видеть «Баварию» не на самом верху, мягко говоря, непривычно.

За последнее время из дома папы Карло было вынесено немало мусора, мир узнал о не самых приятных событиях, происходящих в стане мюнхенцев. Лучший бомбардир команды Роберт Левандовски якобы требовал от руководства клуба организовать ему трансфер в мадридский «Реал», за что подвергся обструкции со стороны баварских ветеранов. Многолетний «мотор» чемпиона Бундеслиги Томас Мюллер недоволен своим игровым временем в нынешнем сезоне и тоже пригрозил уйти. Франк Рибери открыто выразил свое недовольство заменой в матче с «Андерлехтом», швырнув свою футболку на скамейку запасных. Самого Анчелотти молва уже отправляет в Англию и даже в Китай по окончании сезона.

После поражения в минувшем туре от «Хоффенхайма» (0:2) немецкие спортивные издания наперебой сообщали о нездоровой атмосфере в раздевалке «Баварии», подлил масла в огонь и тренер победителей Юлиан Нагельсманн. 30-летний тренер заявил, что готов к работе с мюнхенцами. В общем, действующий чемпион Германии находится под небывалым психологическим давлением, которого не испытывал давным-давно.

И тут на «Альянц Арену» приезжает «Майнц» - добротный середняк, но никак не ровня «Баварии», тем более очень злой. В Бундеслиге слабых соперников не бывает априори, но именно сегодня гости будут выглядеть, как представители какой-нибудь региональной лиги. Хозяева начнут утюжить «карнавальный» со стартовым свистком и продолжат это делать все 90 минут, а наставник «Майнца» Сандро Шварц будет молить Всевышнего, чтобы поскорее все закончилось.

Моя ставка на матч: «Бавария» (2,5) больше за 1,72

Мнение автора не обязано совпадать с расчетами букмекеров.

 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 3

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Bet Wings
16 сентября 19:19
Сегодня должно прорвать, поддержал!)
Bet Wings
16 сентября 21:18
Без вопросов залетело!)
16 сентября 20:51
Красава!!! На изи зашло

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.