Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
16 сентября 18:15

Найджел Доус: Обязательно «бортану» Бойда - так принято в хоккее

Нападающий «Барыса» Найджел Доус прокомментировал уход Дастина Бойда в московское «Динамо».

«О планах Дастина, о том, что он не останется в «Барысе», я не знал. Но все случилось так, как случилось, у Бойда новый контракт на два года с московским «Динамо». Нам нужно идти дальше и строить новое звено. Кто-то же сказал: «Все течет, все меняется». Естественно, у меня останутся наилучшие воспоминания о сезонах, сыгранных с ними. Мы наделали шума в КХЛ! Надеюсь, что получится достичь такого же успеха, какой у нас был с Боченски и Бойдом, теперь уже с Веем и Фрэттином.

Как впервые выйду против Бойда? Это будет интересно, с нетерпением жду матча. Ведь это новый опыт, новые эмоции. Друг против друга последний раз мы играли только в юном возрасте. Возможно, это будет непросто для Дастина в психологическом плане, ведь он долго здесь играл. Так или иначе, все мы привыкаем к городу, к людям, к болельщикам. С «Барысом» у Бойда связано очень много приятных воспоминаний, игра у него шла здесь хорошо, всё стало своим. А теперь он будет по другую сторону. Но когда произойдет первое вбрасывание, мне станет не важно, кто играет против нашей команды, Дастин или кто-то еще. Задача одна – побеждать! А если Бойд будет рядом, обязательно его бортану или хитану. Есть у нас такое среди хоккеистов – лупить бывших партнеров по звену. В рамках правил, конечно, а не искусственно», — цитирует Доуса официальный сайт лиги.

Добавим, что ранее в интервью Prosports.kz Доус рассказал о впечатляющем старте клуба в текущем сезоне КХЛ, о новичках команды и атмосфере в раздевалке.

Источник:Khl.ru Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.