Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
13 сентября 17:21

Александр Кузнецов: В Бразилии просмотрю всех потенциальных кандидатов в юношескую сборную

Старший тренер юношеской сборной Казахстана Александр Кузнецов с рабочей поездкой прибыл в Бразилию.

Цель визита - просмотр игроков, которые обучаются в местной академии «Крузейро».

«В Бразилии мне предстоит насыщенная программа. Эта поездка осуществилась благодаря сотрудничеству Федерации футбола Казахстана и клуба «Крузейро». Руководство ФФК меня отправило в Бразилию с целью просмотра игроков - казахстанцев, которые занимаются в академии  «Крузейро». Уже в ноябре юношеской сборной Казахстана предстоят игры отборочного турнира ЧЕ-2018.  Поэтому до начала этого ответственного старта мне надо просмотреть всех потенциальных новичков команды.

Хотелось бы отметить, что департаментом сборных команд Казахстана ведется постоянный мониторинг игроков-казахстанцев всех возрастов, которые обучаются в академиях России, Испании и Бразилии.

В программу поездки входит просмотр матча наших игроков со сверстниками из клубов «Крузейро» и «Атлетико Минейро». Этот визит станет для меня хорошей возможностью ознакомиться с тренировочным процессом и системой работы клуба «Крузейро».

Ранее мы с юношеской сборной Казахстана до 19 лет провели учебно-тренировочные сборы в Словении и Польше. В рамках УТС были сыграны три товарищеских матча. Эти игры стали первыми для команды за последние семь месяцев. Считаю, что данный УТС принес нам много пользы, самое главное ребята набрались опыта и наладили командные взаимодействия», - приводит слова Кузнецова пресс-служба ФФК.

Источник: kff.kz

Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети: