Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
7 сентября 2017

В АПЛ большие перемены

Журналист
Теги: Трансферы
В АПЛ большие перемены

В Английском футболе произошли большие перемены. Многие менеджеры клубов, играющих в АПЛ, этим летом высказывались за то, чтобы летнее трансферное окно в Англии закрывалось до старта сезона.

Активнее всего на эту тему распространялся рулевой «Арсенала» Арсен Венгер:

«Все жалуются, что футбол стал больше бизнесом, но мы можем кое-что исправить. Футболист может готовиться к важному матчу и параллельно проверять свой телефон, а не перешел ли он куда-либо.

Идеальный вариант – это трансферное окно, которое закрывается за 48 часов до первой игры сезона, а открывается только после завершения чемпионата».

Сегодня клубы, входящие в состав АПЛ, провели голосование.

Единогласно, принято решение, что летнее трансферное окно в Англии, начиная со следующего лета, будет закрываться в последний четверг в 17:00 по местному времени, перед стартом первого матча нового сезона.

«Клубы английской премьер-лиги в четверг пришли к согласию по поводу внесения поправок в правила. Летнее трансферное окно теперь будет закрываться каждый год в четверг перед стартом сезона. Это относится только к клубам высшего английского дивизиона и не касается других лиг и турниров», — сказано в заявлении руководства английской Премьер-лиги.

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Трансферы
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.