Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.

«Кайрат» минимально обыграл «Окжетпес». Видео

Журналист
«Кайрат» минимально обыграл «Окжетпес». Видео

«Кайрат» минимально обыграл «Окжетпес». Видео

«Кайрат» с минимальным счетом побеждает «Окжетпес» в матче 23-го тура КПЛ – 1:0, сообщает Prosports.kz.

Матч начался резво. И уже на 3-й минуте произошел яркий эпизод. Виталий Гошкодеря в брутальном подкате снес Акоша Элека. Судья не стал предупреждать игрока кокшетаусцев, чем изрядно разозлил алматинцев, и без того натерпевшихся от травм.  

Основная борьба разворачивалась в центре поля, а потому опасных моментов у ворот было создано не так много. Но один свой подход «кайратовцы» все же превратили в гол. На 33-й минуте Жерар Гоу продавил соперника после подачи с углового от Исаэля – 1:0.

Шанс вырвать ничью предоставился «Окжетпесу» на первых минутах второго тайма. Но Алибек Булешев, добивавший мяч в сетку после выстрела Тимура Досмагамбетова, оказался в офсайде.

Интересно, что на матч в поселок Щучинск прибыл штаб сборной Казахстана в полном составе. Однако не только подопечные Карлоса Ферера привлекли Бородюка и Ко на эту игру. Так, Александр Марочкин в интервью Prosports.kz признался, что наставник национальной команды активно общается с ним. Специалист рассчитывает вызвать «самородка» в сборную.

Обзор матча:

«Окжетпес»«Кайрат»0:1 (0:1)

Гол: Гоу 33

«Окжетпес»: Стаменкович (в) (к), Козлов, Хорват, Гошкодеря, Юрин, Даиров, Досмагамбетов, Марочкин, Адырбеков, Булешев, Абдулин

«Кайрат»: Покатилов (в), Ахметов, Арзо, Бато, Суюмбаев, Куат, Элек, Исламхан (к), Исаэль, Жуков (Балтабаев 84), Гоу (Анене 90+3)

Предупреждения: Абдулин 58 – Куат 55, Арсо 63

Судьи: Абдуллаев (Каратау), Орунбаев (Шымкент) и Суюнов (Павлодар)

13 августа, Щучинск, стадион СК «Жаксы»

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.