Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
8 августа

«Астана» подписала контракт с новым защитником

Журналист
«Астана» подписала контракт с новым защитником

«Астана» подписала контракт с новым защитником

Президентский баскетбольный клуб «Астана» продолжает формировать состав команды перед началом нового сезона. Руководство клуба подписало контракт с американским защитником Ларри Гордоном, сообщает pbcastana.kz.

Ларри Гордон родился 18 апреля 1987 года в Калифорнии. Баскетболист играл в студенческой лиге NCAA за команду «Cal Poly Mustangs», после чего продолжил карьеру в профессиональных командах и играл в клубах Австрии, Германии и Кореи.

Прошедший сезон 2016-2017 гг. спортсмен провел в составе двух команд —  начал в клубе «Sonic Boom KT» (Южная Корея), где за игру набирал в среднем 14.9 очков, а в середине сезона перешел в состав немецкой команды «SC Rasta Vechta», где остался до окончания сезона. В составе немецкого клуба баскетболист набирал в среднем 6.5 очков за игру, а также демонстрировал хороший процент реализации 3-х очковых бросков (42.9%).

Ларри отмечает, что много слышал о столичной команде из Казахстана и с нетерпением ждет нового сезона в составе «Астаны»:
«Я знаю, что «Астана» является пятикратным победителем Чемпионата Казахстана, а также Кубка страны, и пять раз выходила в плей-офф Лиги ВТБ. Я надеюсь на то, что внесу в команду высокий уровень мотивации и опыта, а также желание побеждать в каждом матче и выкладываться на все 100 процентов! С нетерпением жду начало сезона» — комментирует новый «защитник» столичной команды.

Напомним, что перед началом нового сезона Единой Лиги ВТБ казахстанским баскетболистам предстоит принять участие в двух турнирах: Кубке Азии, который пройдет в августе в городе Бейрут (Ливан) и Кубке Азиатских Чемпионов, который пройдет в сентябре в Китае.

Источник:pbcastana.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.