Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
3 августа

Сайт отключен. Интернет проблемы ХК «Бейбарыс»

Журналист
Сайт отключен. Интернет проблемы ХК «Бейбарыс»

Сайт отключен. Интернет проблемы ХК «Бейбарыс»

Как сообщалось ранее, ХК «Бейбарыс» имеет проблемы с доступом к официальному сайту. На данный момент, люди обслуживающие сайт, огласили сумму долга, составляющая 140 000 тенге.

Напомним, в положении по проведению открытого чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой среди мужских команд, в пункте под номером 30 указано, что «Клуб обязан обеспечивать в течение всего чемпионата работу официального интернет-сайта и размещение на всех страницах сайта баннерных рекламных ссылок на официальный Интернет-сайт Казахстанской Федерации Хоккея с шайбой (КФХ) и сайты спонсоров, рекламодателей и партнеров КФХ.

При нарушении или ненадлежащем исполнении хоккейным клубом данного пункта настоящего регламента на хоккейный клуб, налагается штраф в размере 350 000 (Триста пятьдесят тысяч) тенге».

Также клуб может понести наказание еще за два пункта регламента (31, 32), которые касаются работы сайта:

«Отсутствие в течение всего чемпионата оперативного направление в КФХ по электронной почте информации обо всех интересных для любителей хоккея событиях, происходящих в клубе, включая интервью с хоккеистами, тренерами и руководителями клуба, текстовых и видеозаписей пресс-конференций, аналитических материалов и для размещения на сайте КФХ, а также отсутствие текстовых онлайн-трансляций «домашних» матчей команды на сайте клуба, влекло для участника первенства штраф общей суммой 250 тысяч тенге».

На данный момент болельщики «Бейбарыса» узнают о новостях команды через официальную группу клуба ВКонтакте.

Пока команда готовится к выступлению на предварительном этапе Кубка Республики Казахстан по хоккею с шайбой.

Источник:beibarys.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.