Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.
18 июля

«Астана» не отпустила лидеров

Журналист
«Астана» не отпустила лидеров

«Астана» не отпустила лидеров

Антон Пономарев, Александр Жигулин и Дмитрий Гаврилов подписали контракты на предстоящий сезон, сообщает официальный сайт клуба.

Тяжелый форвард Антон Пономарев выступает за «Астану» с момента основания клуба — предстоящий сезон будет для баскетболиста седьмым. За годы профессиональной карьеры Пономарев неоднократно отличался высокими показателями: «Лучший тяжелый форвард» Кубка Казахстана 2013 года, «Лучший казахстанский игрок» сезона 2012/13 по признанию Единой Лиги ВТБ и «Лучший форвард» чемпионата РК Национальной Лиги сезона 2016/2017.

Для Александра Жигулина, который прибыл в столичную команду из испанской «Барселоны» в 2015 году, этот сезон будет третьим. Напомним, Жигулин провел в испанском клубе пять лет, после чего принял предложение от «Астаны». В прошедшем сезоне баскетболист отличился высокой результативностью в Кубке Казахстана и в регулярном чемпионате Лиги ВТБ.

Дмитрий Гаврилов, для которого прошедший сезон был дебютным в столичной команде, также порадовал штаб клуба своим выступлением. Гаврилов отметился результативной работой в матчах розыгрыша Кубка Казахстана -2017, а также в финальной серии чемпионата Казахстана.

Перед новым сезоном игрокам столичной команды предстоит плотный график работы: в составе сборной Казахстана баскетболисты примут участие в Кубке Азии-2017, который пройдет в августе в городе Бейрут (Ливан), а с 22 по 30 сентября сыграют на Кубке Азиатских Чемпионов в Китае.

 Отметим, что Жигулин, Пономарев и Гаврилов представляют основное «ядро» столичного клуба и национальной сборной Казахстана.

Источник:http://pbcastana.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.